【ネタバレあり】はじめて、はじめました。のレビューと感想
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きなお話です。めちゃくちゃかわいいふたりなので、とても応援したくなります。幸せになってほしいなあと思います。
by なはちゃんさん- 0
ときくんとたからくんのやりとり、関係性に
ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
鴇ちゃん激可愛いー♡
もう、もう、この作者さん、大好きです。この作者サンが描く受けの主人公が、可愛いすぎ、ピュア過ぎ、健気過ぎで、いつも激ハマりです!!
こんなん愛さずには、いられませんよー。そして、いつも攻めのどろどろの溺愛ぶりも、堪りませんわー。可愛い鴇ちゃんが、幸せになる様を見て
癒されたいです♡by ミニなっつ- 0
純愛風で胸キュン
すごい胸キュンするお話しです!BLだけど少女漫画風で 純愛なので、続きが気になって続き購入しちゃいました。
by ままたまご- 0
鴇ちゃん、優勝☆☆☆
無料からの好き♡過ぎて、速攻紙書籍購入しちゃったー♪︎
家族の為に(本人は犠牲とは思ってないけど)高校へ行かず、働いていた鴇ちゃん!
27歳になって、通信制の高校へ…
そこで出逢った19歳のイケメン俳優さんのたからくん(三男くんのお友達)と、お友達からそれ以上へ…
もう、鴇ちゃん良いコ過ぎで優しくてピュアで一家に1台欲しいくらい☆☆☆
(語彙力の無さ、すみません)
たからくんもヤリ○ン風だけど、全然そんなこと無くて、こちらも負けないくらい良いコです♡
ピュア過ぎて、キス💋だけですが…絶対恋人編(ラブラブぶりみたい)是非ともお願いします♪︎m(。_。)m🩷❤
とにかく読んで、後悔無しの作品ですー♪︎by pinkのうさぎ- 2
読後感がとても幸せ♡
なんだかんだで配信分読破です。
どの作者さんも、ご自身の作品を宝物のように思われていると伺いますが、この作品の登場人物のネーミングセンスがとても好み。
鴾ちゃんは、まさに天然記念物、保護指定したくなるようなピュアで家族愛に溢れてる。
そして、尭良くん、、、ビジュもよくて演技力もあるのに苦労を強いられている。
それでも気高く邁進しようとすると姿や鴇ちゃんの素敵さに早くから気付いているところなんて、本当に良いですよね。
自分の初めてを思わず思い返したり、初々しい、いつかの記憶がフラッシュバックしてくる物語です。by まる◯◯◯◯- 2
最高
とにかく鴇ちゃんも尭良君も可愛くて優しくてかっこよくて好きです。そして二人が抱えてるものが切なくて苦しい。二人の関係が本当に尊くて最高でした。お付き合いすることなってこれからの二人がどうなっていくのか、続きが楽しみです。
by RNZK- 0
鴇ちゃんと尭良くんの組み合わせは初々しくて、ゆっくり時間が流れているかのような感じがあってとても良いです。
家族関係は良好だが青春時代を家族に捧げて27歳で青春をやり直そうとしている鴇と母親との関係に悩む尭良という真逆の環境で育った2人が今後どうなって行くのかとても楽しみです。by blue ball- 1
主人公の止まっていた時間が動き出す
母と弟たちを支えるため中卒で働いてきた27歳の主人公、母の再婚でやっと止まっていた自分の時間が動き出す
かたや 押しの強いマネージャー兼母のもとでさみしい想いをしてきた一人っ子19歳のタレント クラスメイト
まだ4話までしか読んでいなくて 二人の間に何も生まれていないけど 今後の展開に期待by 匿 名 希 望。- 1
美しい!
毎日読めるのを楽しみにしていた数少ない作品。
絵もストーリー構成もキャラも魅力いっぱい。
お互いに無いものを補いあって、幸せになって欲しい。by mont- 0