【ネタバレあり】はじめて、はじめました。のレビューと感想

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
鴇くんは面倒見よくて優しくて、みんなに愛されるお兄ちゃん。きっと優しいだけじゃなくて頼りになる強い面もあるからみんなに好かれるんだろうなと、読んでいて澄んだ気持ちになれます。自分のやりたいことできるといいな。
by 河内ばんかん-
絵も可愛いし、健気でピュアすぎる!
本当にすごく良かった!
19歳イケメンと童顔で可愛い27歳の年の差ラブストーリーby ブラックマヨネーズ-
きゅん♡
これはきゅんきゅんしちゃいます♡
表紙の絵が好きで読み始めたけど、読み出したら止まらない!お兄ちゃん最高〜♡by うきゃー-
暮田作品で一番すき♡
とっても素敵なお話です。Hなシーンは、ほとんどありませんが、続きが読みたくなる作品です。
皆が読んでくれたら、続編がでるはずなので、ぜひ、ご協力をお願いしたいです。
主人公のピュアさが、ひきたつ物語です。二人の恋の行方は、どうなるのか...気になります!by mi-ko3cat-
これからの期待を込めて⭐️5
鴇ちゃんが可愛すぎる…❤️
素直だし、あまりに良い子で弟たちから、慕われまくる。
父親が亡くなり、母親が自我崩壊寸前で、鴇ちゃんが中学卒業後に働き出して家族を助けてきた。
母親の再婚で、お金の心配が無くなり、
「自分の人生を生きる」
という家族の願いもあり、弟の通う通信制の高校へ入学する。
そこで、弟の友人で俳優の尭良に出会う。
俳優してるだけあって、見た目良し。
無料7話分読み、BL感無し。
でも、絵はかなり好みです。by ミルミル0129-
なんなんだ!ものすごくいいです。素敵💓こんなストーリーならBLも全然ありです。ありとは、理解出来ると言う意味です。次号も楽しみ!
by カタリーナ-
好きなお話です。めちゃくちゃかわいいふたりなので、とても応援したくなります。幸せになってほしいなあと思います。
by しあお-
ときくんとたからくんのやりとり、関係性に
ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!-
鴇ちゃん激可愛いー♡
もう、もう、この作者さん、大好きです。この作者サンが描く受けの主人公が、可愛いすぎ、ピュア過ぎ、健気過ぎで、いつも激ハマりです!!
こんなん愛さずには、いられませんよー。そして、いつも攻めのどろどろの溺愛ぶりも、堪りませんわー。可愛い鴇ちゃんが、幸せになる様を見て
癒されたいです♡by ミニなっつ-
純愛風で胸キュン
すごい胸キュンするお話しです!BLだけど少女漫画風で 純愛なので、続きが気になって続き購入しちゃいました。
by ままたまご-