【ネタバレあり】はじめて、はじめました。のレビューと感想(7ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みましたー
鴇腹はがんばりやさんのお兄ちゃん。今まで自分のことは後回しにしてきたけど、27歳にして初めての高校生に。同級生が弟の友達のイケメンさん!一人っ子のあきらに対してお兄ちゃんになってあげる感だすけど、友達がいい!て言われますね!
by 敬語攻めサイコー- 0
こんな27歳観たことない、鴇ちゃん。
表紙&作者さんに惹かれて読み始めました。
ストーリーも良きだし、絵もさいこうだしこの先がたのしみ。by ピカピカエンジェル- 0
鴇ちゃんとタカラ君の純愛が読んでいてドキドキしてくる。お互いを思いやり、常に相手を尊重している関係、素敵です。課金しちゃいましたっ!
by アフリカん- 0
可愛すぎ!
なんなんだー!
鴇ちゃんも兄弟たちも、尭良くんも良い子しかいない!可愛いが過ぎて、私までキュンキュンしちゃったー早く続き読みたいですby きもす- 0
鴇ちゃんとたからくんの幸せを見届けたくて、一気読みでしたよ!
心が洗われるかんじ。
まだ続きますよね、続いてほしい!by 温厚ニンジャ- 0
可愛いおにいちゃん!!親のせいで自分の大事な部分の人生を狂わされても、親を責めず。誰も攻めないで健気に生活してきた!そして、報われる!しあわせになってほしい!
by MMYM- 0
可愛すぎる
年上なのに童顔で保護生物級に可愛すぎる鴇ちゃんに自然と懐いていく尭良。少しずつ変わっていく距離感がもだきゅんすぎて、イチャイチャも見たいけど、過程も良いので、今後の展開に期待しています。
by sjj1004- 0
う〰️〰️〰️❤️
ときちゃんめっちゃかわいいじゃんっっ‼️❤️✨
男の子なのに、すんごいかわいい❤️
兄弟たちもそりゃぁ懐くわぁ…❤️💧by sp☆- 1
特定保護生物の鴇ちゃん
こりゃやばいでしょ!
作家さんの作品は、良い子すぎて有り得へん〜と思うのですが、痛みをわかっているからこその優しさをいつも感じます。
みんな今後どうなるのかなぁ。
期待大です。by MKOS- 1
女の子がとてもいや
6話までですが学校?の女の子がムカつきすぎて頭に入ってこない
お兄さんはかわいいので続き読みますby かかかきききくくくけ- 0