【ネタバレあり】はじめて、はじめました。のレビューと感想(4ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
27歳の高校生。今まで兄弟のために頑張ってきた。
そんな主人公が弟の友達と出会い、恋に落ちる話。
今まで、誰にも甘えられなかったから、そんな存在ができて良かったなぁって思える。
エチはない。by ニャォニャォ- 0
受けくんの笑う顔がめっちゃふんわりしててちょー可愛いです!!!絵もとてもいいし、話も面白いです!!!
by レモンかじゅー- 0
良い!
とっても良い!鴇兄ちゃんが最高!兄弟愛が可愛らしい。鴇兄ちゃんは子ども時代にとても苦労してるのに素直で優しいまま成長してて、嬉しい。ほっこりします。27歳からの高校生活、恋愛もたくさん楽しめると良いな。
by ミッキーミニープー- 0
まだ読み途中ですが
ときちゃん可愛すぎるんですけど!!
奇跡の27歳かよ(笑)
兄弟愛も最高だけど、
ときちゃんが頑張ってお兄ちゃん
やってきたぶん
是非是非!たからくんとくっついて
存分に甘えた絵が見たいなぁと
勝手ながら思ってます♡
残りの配信楽しんで読みます!by にゃあぁぁぁあ- 0
無料分のみ読みました!
とても絵が綺麗で読みやすいです。
苦労人の27歳鴇くんと弟の友達のイケメンがこれから恋に発展していくのかな?
お母さんには共感しきれず鴇くんがかなり不憫ですが、これから幸せになってほしい!by 虫とりあみ- 0
鴇くん好き!
鴇くんがたまらなく可愛いです!
ちょっとした表情とか最高だし、兄弟がみんないい子たちでホンワカしてしまう。
ずっと家のために自分を犠牲にしてきたんだから、いい恋をして欲しいな。by bibiとmama- 0
家族の面倒をみるために学校にも行かれずに。
が、突然、親が金持ちと再婚して余裕が出来たからと、今後は好きなことをしろと。
そんな環境で育ったのに、ピュアで素敵な人に。
無料分までですが、素敵な恋愛で心を満たして欲しいなぁ~by lapin55- 0
無料分のみ読了しました!
年下攻め×苦労人の受け。お互い通信教育にかよう2人。弟と攻めが友達というのもあって距離がどんどん近づきます。ピュアピュアでかわいい!
でも、受けの母親は父親が他界したからって、子どものすねかじるとは無責任すぎんか。結局金もちの男ひっかけてオサラバかい、と思ってしまった。by あつこ♪- 1
鴇お兄ちゃんのおかげで
兄弟みんな良い子に育ちましたね( ;∀;)
弟の友達、たからくんと出逢います!
これがまたイケメンで♡
早く続きをお願いします!!!by momo1045- 0
いい〜!
鴇ちゃん、めっちゃいい〜
可愛すぎる〜😍
幼い時にお父さん亡くして
お母さんと弟達の為に頑張ってきた
弟達も鴇ちゃんのこと大好きで
兄弟愛もいい〜🥰
まだ4話しか読んでないけど
絵も綺麗だし、たからくんとの今後が気になる〜by TAHSS- 0