【ネタバレあり】はじめて、はじめました。のレビューと感想(3ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
トキちゃんが邪気がなくてとにかくほわほわで可愛いです。
苦労してきたとは思えないくらい優しくて癒されます。by こんこん3k- 0
よいしょ
えーっと、とにかくたからくんが推しになりましたはい。絶対最高なプレイになることが見えています楽しみです
by ミシシッピ川- 0
も〜!鴇クンなんてかわいいの!
そして尭良クンはめっちゃイケメン!
好みの絵だから余計にいい!
今まで家族のことを優先してきた鴇クン、今度は自分を大切に一番に考えてほしいby 母です- 0
鴇ちゃんのピュアさがすごく可愛いです!!
ふわふわした感じとかが伝わってくる。
兄弟仲がとてもいいですねby アいうえおかきくけこ- 0
癒される作品です。
お父さんが死んでしまい、家族のためにと高校行かずに頑張ってきた長男の鴇ちゃん。
27歳で通いはじめた高校で出会った、弟の友達のたから君(芸能人だけど、ちょっとトラブル中)
芸能人がでてくるストーリーって、現実離れしてて、妄想じゃんって冷めた目で見てしまうことが多いのですが、このお話しは、キラキラした芸能人的な描写はなくて、ただただ、優しさに包まれます。
みんなとってもいい子。
鴇ちゃんもたから君も、大変な思いをしてきた分、お互いの優しさにちゃんと甘えて、ラブラブになってほしい。by ひろみんぐ- 0
尊い…
無料分から読み始めて一気に課金してしまいました。
まず、絵がきれいで読みやすいです。
27歳に見えないトキちゃんは可愛いし、タカラくんは見た目と中身のギャップにときめきます。
もうタイトル通りの内容で、読んでて優しい気持ちになりました。
これからの2人が楽しみで続きが気になります!
今まで苦しい思いをしてきた2人に幸せを!by 野ゆのみ- 0
生い立ちが泣けます。。。途中まで読みました。
ときちゃんの可愛いけどしっかりお兄ちゃんなんです!全部が弟達のためでせつないですね。
はやくたからくんと自分のために幸せになってほしいです!by しょうたん。- 0
キュンとした
無料分を読んでの感想です。
鴇くんカワイイですね〜
自分の事は後回しで家族第一で頑張ってきた鴇くん。
尭良くんに沢山甘えて幸せになってほしい(^ ^)by 筋肉痛です- 0
鴇ちゃんが尊すぎるんです。天使みたいな男の子。
年齢からは子では無いんだけど。でも今まで家族のために頑張ってきたんだから幸せになってほしい。by toito- 0
優しいお話
絵が綺麗で、登場人物も心が綺麗で読んでいて心洗われるお話です。
トキちゃんのこれまでの人生があまりに辛すぎるので、これからはたっぷり幸せになってほしいです。優しいアキラと出会えてよかったです。by はなてんとう- 0