みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
最新話まで読みました
タイトルが面白そうだったので無料分だけ読むつもりが、一話がお安めの
設定だったのもあり、ついつい最新話まで読んでしまった。
最低旦那ぬにきっちり制裁を加える話。絵の表現力も凄い。
今進行している話も、どうなるのかめちゃくちゃ気になっています。
そのうち男女逆転版もあるのかも。恋愛系や転生系に少し飽きてきた方には
お勧めします。by nagonta- 2
離婚で苦しんでいる人が多々いるけど、本当にこういう裏の仕事があってもいいと思う。
自分の都合だけで子供まで不幸はだめ。by マルネエ- 0
無料分読了
4話無料だったのでそこまで読みましたが、面白くなりそうなところで終わってしまいました~。
気になるのでポイントで読んでしまおうかなと悩み中です。by スマイルハニー- 0
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろそうな感じです。
by ゆゆぅー- 0
離婚は体力勝負
子供がいたら離婚しても養育費のこととかあるからさよなら、で終わりじゃないよね。夫に非があって別れるならきちんと文書交わしておかないと後々、ごまかされるから要注意!極限夫婦の続編ぽくて面白いね。
by みどしのおりん- 0
いい!
現実にこんな事があったら、もうドキドキで嫌だけど、漫画のストーリーとしてとっても面白いと感じました!
by みの⭐︎- 0
なんか怖いなー
これから見るところですが
どんな内容かはかりかねるわ
どきどきワクワクはらはらしていますが
内容知らんし汗by じじにいさん- 0
スッキリ✨
とにかく読んでいてイライライライラする話ばかりです(序盤は)でも最終的には慰謝料請求が成功するのでスッキリ!面白いです
by Saaya1235- 0
生々しくて少しひいた。最近慰謝料関連の作品が増えたけど社会現象なんでしょうね。女性側が弱いばかりだったのがパワーは感じるけど怖い。
by m555- 0
無料分だけ読みました。復讐というか、読んでいてスッキリしました。実際にこんな風にできたらいいんですけどね。
by ⊅.゜名希望- 0