みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間79位
1~ 4話を無料配信中!
- 40話まで配信中(40pt / 話)
参考に…なる?
なかなか面白い話。実際にこういうクソみたいな奴はいるだろうし、それをちゃんと懲らしめる方法や人は大切。
by 賢いわんこ-
面白いです
面白かった\(^o^)/絵も可愛いですね(・∀・)みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/オススメしますよ
by ピンポンパールだよ-
なんとも
何ともアホな男もいるもんだ笑
でも奥さんはばんばんざい(元奥さんか)次の話も楽しみにしています、早く更新されますように!by ひめいみるる-
さすがの先生!
このお二方の作品、他のも読んでいるんですがさすがの読後感ですね!
男性という立場にあぐらをかく奴らに実力で痛い目にあわせる強い女性を描くとすごいですby 菊幸-
とても面白いです
こういう夫婦の問題のお話が好きなので無料でハマって課金して読もうか迷っているところですby なつこさんだよ-
さいこー!
がっつりやってくれるのは、ほんとみててスカッとする。のらりくらりとやるヤツばっかだからこんな人たちがいたら助かるだろうなぁ
by まぁりう-
慰謝料と養育費を支払わない元旦那。シングルマザーは弁護士費用もなく諦めることしかないなんて容易に想像できます。どんな形で狩りをするのか楽しみです
by なっか123-
無料分まで
無料分まで読みました。慰謝料養育費をきちんと支払ってる人見知りがこんなに少ないとは驚きました。早く制裁が見たいです。
by f031172g-
大好きな作品
きづき先生の作品は、どれも大好きです。
この作品も、もちろん面白いです。
まだ全部読んではいないけど、慰謝料も養育費も払わない元旦那をどう懲らしめるのか?
とっても楽しみです。by ピコlove-
とりあえず無料分だけ、ですが………
不倫した挙句慰謝料や養育費をきっちり払わない夫がどうなるか、
とても楽しみです。
何が怖いってこれ実際にも払わない人がいるってこと。。by くるくるおもち-