みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間79位
1~ 4話を無料配信中!
- 40話まで配信中(40pt / 話)
無料の4話まで読みました。滅茶苦茶続きが気になる!これは課金しないとですね!慰謝料は義務なんだから払って当然!
by 好物あんこ-
作者さんから
とりあえず無料4話まで読みました。
これから旦那からどうやって取り立てるのか気になります。by うにゃんた-
寂しくて浮気するなら子供作っちゃだめでしょー…
夫婦一緒に忙しくならないと嘘でしょ。
バッカじゃないのって思うけど、結構そういう浮気理由聞きますよね。
色仕掛けでも、なんでも良いからメタメタにやって欲しい。by きよさん3-
気になります
この人がどんな風に、慰謝料をぶんどるのか気になります。まだ無理分しか見てませんが、ひどい夫、父親には、子供のためにも養育費はきちんと払ってほしいです。
まだ無料分を読んだだけですが!このさきスカッとさせてくれそう!!!養育費は本当に!取り立てなきゃだめですよね!!!
by さばさば5812-
こんな男!!
許せません!!
現実にもいたらいいなー!
慰謝料狩り!!笑
皆、解決すると思います!
不誠実な男ってサイテーです!!by 蓮ちゃんネコ-
無料の4話だけ読みましたが続きが気になって、課金するか考え中。
取り立てを「狩り」と呼ぶのが面白いし、実際にこういう人にいてほしい。by 雪ゆきゆき-
面白い視点!
色仕掛けからの慰謝料を請求するところまで持ち込む斬新な話。金や女の子ルーズで離婚した男がずっと慰謝料を払い続けることなんてできないの目に見えてるのに、無計画に離婚したことは女性にとってはかなり不利ですね。離婚は計画的に行わないと生活が破綻します。離婚をお考えのかたは、まずは計画的に、冷静に先を見越してすることが学べますね。
by まるまるころころりん-
なかなか現実的な
なかなか現実的な内容でこんなもんかーと思って読んでいたら、本来の展開が始まりました笑、これから逆転するのかなとわくわくするような漫画でした
by ちぃ9119-
これからなのに
うーん、先が気になるじゃん。ってところで無料分終了。クズな元夫からどうやって回収していくのかとっても気になる。
by てんてんこりん7-