【ネタバレあり】慰謝料狩りのレビューと感想(5ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
気になります
この人がどんな風に、慰謝料をぶんどるのか気になります。まだ無理分しか見てませんが、ひどい夫、父親には、子供のためにも養育費はきちんと払ってほしいです。
慰謝料狩り
妻が出産を控えている時に「俺に構ってくれず寂しかった」だの「浮気くらい許してくれ」だの。子どもみたいな事を言う夫。出産し子どもを育てるのにどれだけの労力と時間が必要なのか。理解できない夫から慰謝料を請求するのはごく当たり前です!
by 深海244- 0
ダメ男の典型例。実際にありそうな話ですね。無料分なら読みますが、課金まではしないかな。もう少し読みたかった。
by squirrel918- 0
なんか哀しい
バカな夫の論理を聞いていたら腹のたつことばっかり!八割払ってない?親としての責任どう考えてんだ?腹立つ😒💢💢
by マンガ命- 0
なんか勉強になる
離婚した母親が手取り19万で、母子扶養手当と扶養手当もあればそこそこ暮らせるのでは?と思ってしまったけど
読み進めるうちに全然足りないと気付かされ。
慰謝料も養育費も踏み倒すクソ元旦那。
制裁が楽しみby aika_moom- 0
面白い視点!
色仕掛けからの慰謝料を請求するところまで持ち込む斬新な話。金や女の子ルーズで離婚した男がずっと慰謝料を払い続けることなんてできないの目に見えてるのに、無計画に離婚したことは女性にとってはかなり不利ですね。離婚は計画的に行わないと生活が破綻します。離婚をお考えのかたは、まずは計画的に、冷静に先を見越してすることが学べますね。
by まるまるころころりん- 0
無料分まで
無料分まで読みましたが、先の購入はないですね。よくある話な感じ。復讐までが長い。ここからとんでもない復讐があるのか?とも思えず。
by atjgntga- 0
②割って
驚いた…そんなに少ないんだ…。女が痛い目みるね。本当…。男は別れてもダメだね…。バカはバカのままだよね。
by さゆり1106- 0
なんかすごいリアルはなしだからスルスル読めた。なるほどね~って感じ。不倫した本人が悪いけど慰謝料なかなか高い金額でびっくり。娘、まだ可愛い盛りに不倫するなよ、、と思うけどね~、、(^_^;)笑
by まさママ♪- 0
参考に…なる?
なかなか面白い話。実際にこういうクソみたいな奴はいるだろうし、それをちゃんと懲らしめる方法や人は大切。
by 賢いわんこ- 0