【ネタバレあり】慰謝料狩りのレビューと感想(5ページ目)

- 青年漫画週間66位
1~ 4話を無料配信中!
- 40話まで配信中(40pt / 話)
タイトルに惹かれて読み始めました。おバカな旦那さんをやり込めていくストーリーで、すごくスカッとします。
by カビゴンでか-
4話無料で読みました
これから取り立て!どう取り立てるのか?ってところで無料終わり…
元旦那がクズすぎてイライラするから読みたくないレベルなのにスッキリ前に無料終了…
ガッカリby ちゅるるてゃん-
この作者さんの他の作品読んでたので期待して読みました。結構内容リアルで途中モヤっとしつつも最後はスッキリ。続きも楽しみ!
by ロチャン-
無料のところまで読んだけど、、、
面白すぎて課金するか迷ってます、、、!お金の内容がリアルすぎて共感しかない、、夫のクズさもノンフィクションな感じで、スッキリしたくて読みたい!
by ぴっっぱ-
クズ男への制裁
いいですねー
公正証書作らなかったのは本当に大失敗ですね
現実にこんな慰謝料狩ってくれる人はいませんからw大変でも、離婚には事前の準備が必須ですねby moyumeso-
男って……
慰謝料どころか養育費もまともに払わない、無責任な男ってこんなに沢山いるんですね。大体、貰った給料が何にいくら使われてるかも理解せずに、そのままあるって思ってる人もいるくらいてすから。
こんな取り立て屋(?)が、ほんとにいてくれたら子供の貧困とかも無くなるんだろうなぁ……by 氷高-
無料分読み始めたらサクサク読めて内容も面白いし、最後はスッキリするし、次の話の繋げ方もうまくて課金しちゃいました。
by 匿名トク匿名-
ハラハラドキドキするスリリングな展開からめがはなせなくてとても面白いです。ストーリー展開が素晴らしいです。
by あむぴー-
無料のどこまでよんだ!良い!
楽しい!おススメ!
復讐、ざまぁ系が好きな方は特にオススメ^_^
離婚するまでの話ばかりですが、この作品は離婚後の慰謝料未納のクズ夫を制裁していく話なので、リアルなシンママの苦痛に寄り添っただけでなくスカッとする話だと思います(*´Д`*)
このまま読み進めようと思います♪by ざぴーす-
クズ夫には制裁を!!
女性が命を懸けているときに浮気とか最低です!!父親の資格なし!!こんなクズ夫には正しい制裁で人生めちゃくちゃにしてほしい!!
by ざわおり-