みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~4話無料
男の勝手さが際立つ作品
自分勝手な夫に美人女性が近づいて成敗を喰らわせる話です。妻側が救われる展開にはスカッとするものもありますが、読後には一抹の絶望感もあります。
by とても漫画-
これを読んで
世の中の深く考えずに不倫してる人達に こうなることを思い知ってほしいなと思います。子供が大事なら そういう欲に負けないでほしい。
by しゆりん-
うわぁ~っ
ですが、アルアルですよね…慰謝料や養育費の踏み倒し‼️
人として親としてどうなん⁉️と思うけど、そんなクズを選んだのも自分ってことで自己嫌悪😮💨
でも絶対諦めないで欲しいし、とことん追い詰めてやってほしいな✊️
逃げ得は許されぬ‼️by いわポン-
痛快
ダメダメ男に慰謝料を支払わせるという目的のため、様々な手を使って、そして人材を駆使して、困っている女性を助けるマダムの正体が気になります。
by きゆーかんばー-
役に立つ
自分の周りにもモラハラ夫を持つ友達がいる。子供のために離婚せずにいるけれど、我慢して生活する時間がもったいないと思わされた。会社にも通じるかもしれない。読んでてためになる漫画でした。
by たーぼりん-
怖かった
でも続きが読みたくなる内容だった。自分はどうなるんだろうという怖さがある。
結婚はしてませんけど結婚するとどこかで落とし穴にハマるかもしれないというのがよくわかる。
既婚者は明日は我が身かもしれないと思って読んでほしい。by かいなべにく-
ほんと
この手の漫画を読みたくないし
ほんとやめてほしいけど
どろどら モヤモヤしたもの苦手だし
不倫とか浮気とか大っ嫌いだし
でもよんでしまう
スカッとすることを期待して
よんでしまうby なこすけこ-
不倫バカ夫
今見始めたばかりなんですが、このクズ夫、情け無いですね、不倫のツケがまわってしまったばかりか、仕事もどうなのか、みたいな
by たかっぱ-
止まらなくなってしまいました
作家さんの別作品を読んでいて、オススメ&割引も重なって読み始めました。この話でやめよう、と思うのですが、続きが気になってしまって。。。
現実にこういうのがあったら怖いですけどね。。。by Juさん-
カッコいい
タイトルと絵が気になってとりあえず読んでみようかなってまだよみはじめたばかりなのでこれからゆっくり読んでみようかなと思います
by やてやろか-