みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~4話無料
クエストできました!!
浮気・精神的DVと離婚の理由はたくさんあるけど、慰謝料・養育費の踏み倒しは多いようですね(T-T)
殆どの人は泣き寝入りなんでしょうね(T-T)
現代版慰謝料取り立て必殺仕事人って感じwww
無料ぶん読みましたが、課金してはナシかな!
全話無料の日があったら読みますね(^-^)by 人生は無情-
クエストの流れで16話まで読みました。
クズ男の逃げ得は許さんってことでいろいろ取り立ててザマァする流れですが、リアルでは逃げ得が横行していると思うとモヤッとしていまいち楽しい気分になりきれませんでした。by kinakoko-
絶妙に
スッキリしないモヤモヤが残るのはあまりに男がクズすぎるからでしょうか。責任を果たさないのに子供には会いたい。いやはや…
by 赤鼻の花咲ムエン-
ほんと
この手の漫画を読みたくないし
ほんとやめてほしいけど
どろどら モヤモヤしたもの苦手だし
不倫とか浮気とか大っ嫌いだし
でもよんでしまう
スカッとすることを期待して
よんでしまうby なこすけこ-
こんな事有り?
本当にこんな事してくれる人有り?
弱き者を助け自分が一番正しいと
思ってるちょームカつく人達に制裁
それぞれ生活して行くのが精一杯
身勝手な人に脅され、精神的に
追い込まれ無理心中寸前!
そんな人から早く逃げて前に
向かって欲しいby 東海ミッキー-
これは!
モヤモヤもするしスッキリもする。
せめてお金で解決してあげている「サレタ側」の気持ちが宙ぶらりんな印象。by ふぅりょうWindy-
泣き寝入りなんて絶対せずに、悪さをしたら徹底的に貶めて搾り取れるものを搾り取れるだけいただくべきです!!
by まあ☆。-
こわ〜。読んでいくうちに、イライラからワクワクになって恐怖になりました。これって実際にあるあるなのかな?ドラマや漫画の世界だけかと思ったりしてるんだけど、こわ〜。
by みみまみこ-
弱いものの味方⁈なのかな?夫の浮気や、DV夫への離婚の手助け、しかも、慰謝料や、養育費の回収まで素晴らしい👍この方達が現実にいたら社会のためになるのでは?と思います🤚
by 匿名蘭-
ちょっと怖かった
ちょっと怖かったと感じました。実際にこんな職業があるかもと思いました。ちょっと詐欺みたいな印象を受けましたが夜のなかにいるかもと思いました
by カイ姫-