みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
げんきん
マネーな話が切迫しています。他人の復讐はおもしろいものですね。もっとやれーって感じです。現実味がある。
by おーい!はにこまる- 0
作者さん買い
結婚、離婚、不倫などの題材を扱う作品がいつも秀逸な作家さんだと思っています。
今回は、離婚後の慰謝料のお話。
どちらも離婚後のお金に関する見通しがやや甘いなというところはありますが、落としどころがどんな感じになるのか興味深いです。by 単なるマンガ好き- 0
よいスカッと
この作者の作品は好きでよく読むけど今回もよいスカッとが見れそうでワクワク!男も女もしっかりムカつくように描いてくれているしwww
by あーころちゃん- 0
楽しいです
慰謝料の回収の仕方で工夫しているのが、物語としてなりたっていて楽しいです。クズからはしっかりとって欲しい。
by 匿名希望12345- 0
離婚とお金
産前産後の大変なときに浮気した夫と離婚したが、その後の慰謝料養育費が払われなくなり、専門業者のような人を雇って回収するらしい。回収の仕方が、ギャフンと言わせる感じなのかな
by 蜂蜜饅頭- 0
狩り
無料分拝見。目が怖いけど これは身近によくある問題点だから読みたいなぁ。弁護士、、お金かかるよね。ポイントもお金かかる(*´ω`*)
by ぼたん✾✾✾- 1
おもしらい
女の子が可愛いです!ギリギリ展開がわからないところでポイントになってしまい迷いましたがつい買ってしまいました。
by まおまおゆり- 0
ほほう
可愛いかと思いきやドロドロしててけっこー楽しい、読みたいはやから次の話がー、展開も早いし、ちょっと見るのに最適
by しゃけまよとし- 0
本当に面白い
この方の作品は、ハズレがなく読めます。
ぐいぐい引き込まれます。
騙す奴や傷つける奴がなんの傷もなくのうのうとするなんて許せない!
最後は、スカッとできます。by 澄湖- 0
ジャケットの絵がかわいくて気になって読んでみました。タイトルとのギャップもよかった。内容もなかなかおもしろい。
by chami2- 0