みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.8 評価:3.8 339件

気になるワードのレビューを読む

広告から

面白そーーっと、読んでいます。
    1話目の元旦那。。本当に自分勝手すぎる。じゃあ何で結婚したんだよ。とイライラ。。笑

同僚の女性も、勝手な言い分。慰謝料、養育費は、元旦那の義務であって、苦しいとか関係ないし。そうやってやりくりしてきたんですけど?

コテンパンに復讐劇をして頂きたいと、切に願ってます‼️

ちょっとつまみ読みするつもりが…

無料分4話だけ楽しませて貰おう、とした下心が、ミイラとりがミイラになって、8話まで最初の離婚問題の家族を読んでしまった。
    これが面白く、絶対最後まで読まないと収まりそうも無いと思う。
    川上麻琴さんが、出産の頃からずっと浮気していた元旦那に、離婚後もきっちり養育費と慰謝料を払って貰うはずだったのに、クズはそれを渋って、更にクズ女に引っかかり、滞納した事からとんでもない事になっていった。
    慰謝料支払わせ屋の巧みな話術に乗って、一括で支払えば安くすむと思い込まされ、サラ金じゃ無くて、自分の知り合いから特別に借りられる、と乗せられて、一千万借りてから実は倍の二千万払う事になった。
    その事も多分わかって居ないらしい。
    サレ妻は憤りが収まり、クズ夫は一生分の制裁を受けたと思う。
    読んでいて、すっきり。この先も最後まで課金…。間違い無し^^;

寂しくて浮気するなら子供作っちゃだめでしょー…
    夫婦一緒に忙しくならないと嘘でしょ。
    バッカじゃないのって思うけど、結構そういう浮気理由聞きますよね。
    色仕掛けでも、なんでも良いからメタメタにやって欲しい。

絵がなあ。まあ可愛い子とそうでない子のちがいはわかるけど、あまり魅力的じゃないのがイマイチでした。あとは無料話がすくないので、課金しょうと思うあと1から2話くらいはあってもいいかも。

気になります

この人がどんな風に、慰謝料をぶんどるのか気になります。まだ無理分しか見てませんが、ひどい夫、父親には、子供のためにも養育費はきちんと払ってほしいです。

テンポよく

話しのテンポが良く。無料のところまで読みました。ポイントが貯まったらまた読みたいと思います。
    続きを楽しみにしてます

慰謝料狩り

妻が出産を控えている時に「俺に構ってくれず寂しかった」だの「浮気くらい許してくれ」だの。子どもみたいな事を言う夫。出産し子どもを育てるのにどれだけの労力と時間が必要なのか。理解できない夫から慰謝料を請求するのはごく当たり前です!

ダメ男の典型例。実際にありそうな話ですね。無料分なら読みますが、課金まではしないかな。もう少し読みたかった。

無料分では物足りないと感じるお話でした。当事者にしかわからない苦労だけど…。こういう復讐の話も面白いなと思います。

まだ無料分を読んだだけですが!このさきスカッとさせてくれそう!!!養育費は本当に!取り立てなきゃだめですよね!!!