【ネタバレあり】だってワタシは悪くないのレビューと感想(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 38話まで配信中(40pt / 話)
物語なのはわかっているけれどやっぱり少し怒りが湧いてきちゃってだめだった、、
こういう人いるよね!!ってかんじby しょぽぽ-
最近のショップ店員さんによくいそうなタイプ
買う気無いくせにみたいな態度とか
ちょっと質問したら適当な感じ。
顧客以外も大切にしなくちゃ
新規がとれないよ。by アリス(*´ー`*)-
無料分しか読めていませんがイヤーな主人公がギャフンとなる姿が見たいので課金しようか迷い中です…
近くに本当にこんな人いたら、とても嫌です…by ジン押し-
お、面白い。こういうのを待っていました。職場にたまにいますね。勘違いしている女の子。早くギャフンとして。
by 枝っち-
こういう人いるかも
すごく他責思考!!!
ここまでくると引いてしまうけど、気になる…無事、バッサリやられて、スッキリしたい。
顔がもう、性格表してる…by miniminiなな-
こういう人
うわぁ〜、こういう自分を正当化するひとって少なからずいるよね、、、いやだ
ぜったい、関わりたくない。by うしゃまる-
いますよね~こういう人。
本人は悪気なく人をイラつかせてるんですよね。
はっきり言って関わりたくないです。by ゆうゆうしょうここ-
主人公の自分は悪くないって考え方が、自分自身を見てるみたいで、反省してます。事が起きた時、人のせいにして自分は悪くないって 私の事です。
by ほーほたる-
こんな人いるかも…
これはもう人じゃない。
他責思考は、多少の差はあれど誰にもあると思うけど、これは酷い。
とりあえず、この主人公は、徹底的に痛い目に遭うことを願います。
よくこういうストーリーは、なぜか周りが何も言えず、イライラが募るだけだけど、これは所々でスカッとさせてくれるので、まだまし。
まだまだ手ぬるいけど。
こんなヤツさっさとクビにしちゃえばいいのにと思うけど、現実の社会もそう簡単に辞めさせられないっていうのも分かります。
家族の会社にも、自分の仕事に責任を持たず、いろんな部署をタライ回しにされてるけど、辞める気が全くない部下がいるそう。
第三者からすると、サッサとクビにすればいいのにと思うけど、権利に守られてるんだよね。
会社に利益を与えるどころか負担しかかけてないのに、給料だけ与えて、何か変なの。by miyako814-
4話まで読みました。こんな他責女に出会いたくない!言い負かせる人がいればいいのですが、上司も無能だとこういう女の思い通りにしかならないものです。
by あゆみ⭐︎♩-