みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(40pt / 話)
ワガママさん…
表紙の力強そうな絵からもわかるように、めっちゃ自己中な主人公。やりたい放題。
こんな人が近くにいたら…めちゃ困る。
改心されていくのかしら…。by マンガ副課長-
あるあるすぎて面白い!
マンガだから誇張してるとはいえ、います、こういう人。どういう環境で育ったらこんな感じに仕上がるのか知りたいです。by Ryo14-
こんな人いるいる!
これだけ他人をイライラさせる他責女はいないのでは?読んでいるとイライラムカムカするのに、次の展開が気になってしまう。
by hana33hana33-
他責w
見ててまじでいらっを超えて面白くなってきた。だかは貴重なやつはすぐ売っちゃいけないのにー、、これからどうするんだろう
by ゆゆ(^.^)-
いる、こんなやつ。とにかく自己中。自分は悪くない事前提で、そこはまったく疑わない。まわりのせいにする。なかなか、口がうまいから、なんか誤魔化される。
by ミステリ大好き主婦-
あーっ、嫌だ!
なんとまぁ…
スゴイ…他責女ですね。
読んでいるとムカムカしてくる、でも…確かにこういう人います。
成長過程で家族は教育しなかったのかなぁ…と思ったりしますが家族も諦めているのかな?
こんなんじゃ本人は少しも〝幸せ"を感じられないのではと心配します。
いやいや、他責で納得して幸せなのかな。
ここ迄くると人格障害でしょうか。
とりあえず自分を守るためこういう人とは付き合わないです。by granma hiro-
なんか最近こういう漫画多い気がする
変な人が主人公で、周りに迷惑掛けてるうちに自爆する系の漫画が多い気がする。
暇つぶしに無料分は読むけど、課金まではしないなーby だらだらたら-
まあまあいいかんじ
途中、読むのが楽しくなってきて、ついつい次の話を買ってました。 読み応えのある作品に出会えてよかった。
by きなオム-
キッツー。
アミハマさんがギリ許容されるぐらいがダイバーシティの限界でしょう。ただただ苛つくために読むのはナシ。コレはあかん。
by とくめい、とくめい。-
タイトルどおりの主人公。こんな人が周りにいたら悲劇、ホラーだな。自分はこうならないように、と勉強になります。
by 賢ぴ-