みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(40pt / 話)
こんな人いますよね。まわりに1人くらい絶対いるやつ。私は悪くないって絶対言っちゃう人。すごくリアリティあって面白い
by MARIA4410-
ずっとイライラしっぱなしだったけどここまで激しくはないレベルで実在しそうな人の話で面白かった。いつかまとめてしっぺ返しがきそう、最後が気になる。
by にちるん25-
いるいる
無料でためしよみしてます~。ほんとうにこういう人います。現実では近寄りませんが、漫画の中ではスカッと希望。
by ちょわん虫-
読み続けるか迷ってます
序盤まで読みましたが、読んでてイライラさせられるキャラが主人公のマンガって増えましたよね。今回もいかにも今どきな感じで、実生活でも多かれ少なかれこんな人に悩まされている読み手が多いってことなのかも。最終的に主人公がしっぺ返しをくらってスッキリはするのでしょうが、そこにいたるまでば本当に胸が悪いので、この先も読み続けるかは迷っています。
by どんくり-
この主人公、何か腹立つ女性と思いつつ、続きが気になります。が、無料分が少なすぎて続きを購入すべきか迷い中です。
by ヨィ-
いますね
太っててブス女性と少し似てて笑っちゃいました。現実では関わりたくないですが、ちょっと関わりあって案の定トラブル。今は疎遠で助かりましたけど。
by キャプロ-
何を、どーすれば、
つーか、何をどー生きてれば
ワタシは、悪くないと、
そこまでやれます?!
なんか、スゲー
かつ、こえーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
うわー
こういう場合
モンスターなんて言うんだ??
私は悪くない、すぐ自分を被害者の
立場にもっていく
それだけが上手な人いますよね。
きっと新しい上司がスカッとさせて
くれるだろうな。by どりどりどりー-
あるある
似たような人結構いるんじゃないかな。
男でも見たことあります。
「俺悪くねえし」って……どなたかレビューで書いてましたが人格障害の1つなんですねぇ。by ごまだんこ-
いるいる!
こういう人!います!!私悪くないもん、と開き直る・・・周りは困惑。いつかギャフンというのか?いや、この作者さんのストーリーは読めないので、展開が楽しみです!
by griko-