みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
こんな人いるかも
職場にこんな人いるかも、、?と思いながら読んでいます。イライラするけど、気になって読んでしまいます。結末までには主人公にダメなところに気づいてほしい!
by AAMN- 0
こんな人いるかも…
これはもう人じゃない。
他責思考は、多少の差はあれど誰にもあると思うけど、これは酷い。
とりあえず、この主人公は、徹底的に痛い目に遭うことを願います。
よくこういうストーリーは、なぜか周りが何も言えず、イライラが募るだけだけど、これは所々でスカッとさせてくれるので、まだまし。
まだまだ手ぬるいけど。
こんなヤツさっさとクビにしちゃえばいいのにと思うけど、現実の社会もそう簡単に辞めさせられないっていうのも分かります。
家族の会社にも、自分の仕事に責任を持たず、いろんな部署をタライ回しにされてるけど、辞める気が全くない部下がいるそう。
第三者からすると、サッサとクビにすればいいのにと思うけど、権利に守られてるんだよね。
会社に利益を与えるどころか負担しかかけてないのに、給料だけ与えて、何か変なの。by miyako814- 2
ムカつくけど…
こんな女身近にいたらたまったもんじゃない…。まだ途中までしか読んでないですが、天罰が下りますように!
by つっちーちゃん- 0
ウザい
最近こういう系多すぎるわ。だいたい二番煎じすぎるし、主人公の髪型からしてウザい。
by 将門- 1
タイトル強烈
めちゃコミに激ハマり中です。オススメに上がって来たので、かなり過激なタイトルですが、試し読みさせて頂きます。ちょっとドキドキ
by 人間の闇の部分- 0
4話まで読みました。こんな他責女に出会いたくない!言い負かせる人がいればいいのですが、上司も無能だとこういう女の思い通りにしかならないものです。
by あゆみ⭐︎♩- 0
こんな人いるんか?
鋼のメンタル。常に悪いのは他人。なんだか羨ましくもある。でもやっぱりこんな風にはなりたくない。どんな痛い目にあうのかそれが楽しみ。
by コセキ- 0
ここまでだと清々しいレベルの他責
タイトル通りの女の人のお話です。
満員電車の中でカップに入ったコーヒーを飲んでいてこぼれて他人のスーツを汚したのに、悪いのはパーソナルスペース(公共の場でパーソナルって!!)に入ってきたからだとか、挙句の果てに急ブレーキかけた運転士が悪いとか、とんでもないにも程があるようなレベルで自分は悪くないと言い張ります。
実際にこんなのが自分の周りにいたらたまりませんが、お話として読む分には清々しいまでの他責女で腹立たしいところから一周まわって笑えます。by 単なるマンガ好き- 0
なんか、こんなような人、身近にいるなぁと思いながら読みました。どこかでスカッとするくらいしっぺ返しがくるといいなと思って読みました。
by てんてん914- 0
不愉快!
確かにこうゆう人います!どこにでも!けどそんな人が、主人公って???ここまで、嫌われる人が最後には改心するのでしょうか???私は、ちょっと無理でした。ゴメンなさい。
by にわとりなり- 0