みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 38話まで配信中(40pt / 話)
こんなやついますよねぇ
自分の職場にもこの様な人間がいますので
とても食いついて見てしまいます
自分の手柄にしようと必死で周りを
見向きもしないでたまらなくむかつきますよねby あんぱんたん-
自分は悪くない、全て他人様が悪いって思ってる人いますよね…そんな人に読んで頂きたい作品です。そういう人は読んでも自分の事とは思わないんでしょうけど…話の先は気になるな。
by nori_ka-
うん、共感できそうにない。
3話しか読んでませんが、主人公ビジュアルも共感できないですね。これからの展開がどうなるのか
によってすごく面白くなる可能性はあるかもしれないです。ポイントがあれば読み進めたいです。by 武蔵丸の介-
絶対にいるなぁこんな人。
余りにも自分の主張と正義ばかりであきれちゃいますが、コミックだから、あぁー。こんな人いるいるなんてのんきに見ております。
by 秘密の心-
イライラする
こーゆーイライラ系のマンガ多いですね。
最後には天誅が下ればいいけど最後までなんとなく生きて行けてたらスッキリしないので読み進めたくない。by pikipippiki-
嫌な事思い出した。
昔パート先にいたおばさんを思い出していやーな気分になりました。コメディになるんですね〜でもこれ。トラウマになるのでもう読みません。
by タライクラタマ-
無料分しか読んでいませんが、先が読みたくなります。なんでも人のせいにする人っていますよね。酷い目に遭ってスカッとしたい。
by りりいaf-
最高にイライラ
他のシリーズ読んでて、新しいシリーズ出たので読み始めました。さすが!さすが!さすが!としか言いようがない!(褒めてます)本当にイライラするー!早く痛い目あえー!と心で叫んじゃいます笑。続き楽しみ!
by Aadgj-
こういう
こうやっめ人のせいにする女どこにでもいるよね。ムカつくけどでもなんか憎めない。なんでだろう?!でもイラッとする
by むむか777-
イライラする
非常識女もムカつくけど、良い子ちゃんもいらいらする笑人がやった失敗も私のせいと自己犠牲のつもりか知らないけど、勘違い甚だしい
by どんタコス-