みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 38話まで配信中(40pt / 話)
こう言う人いるけど、これって本当に普通の人なのかな?何か、言えないけど病気的な感じがする。周りにやっぱりいるけどね。
by ク ミン-
こんな人いるかも
職場にこんな人いるかも、、?と思いながら読んでいます。イライラするけど、気になって読んでしまいます。結末までには主人公にダメなところに気づいてほしい!
by AAMN-
ムカつくけど…
こんな女身近にいたらたまったもんじゃない…。まだ途中までしか読んでないですが、天罰が下りますように!
by つっちーちゃん-
ウザい
最近こういう系多すぎるわ。だいたい二番煎じすぎるし、主人公の髪型からしてウザい。
by 将門-
タイトル強烈
めちゃコミに激ハマり中です。オススメに上がって来たので、かなり過激なタイトルですが、試し読みさせて頂きます。ちょっとドキドキ
by 人間の闇の部分-
こんな人いるんか?
鋼のメンタル。常に悪いのは他人。なんだか羨ましくもある。でもやっぱりこんな風にはなりたくない。どんな痛い目にあうのかそれが楽しみ。
by コセキ-
ここまでだと清々しいレベルの他責
タイトル通りの女の人のお話です。
満員電車の中でカップに入ったコーヒーを飲んでいてこぼれて他人のスーツを汚したのに、悪いのはパーソナルスペース(公共の場でパーソナルって!!)に入ってきたからだとか、挙句の果てに急ブレーキかけた運転士が悪いとか、とんでもないにも程があるようなレベルで自分は悪くないと言い張ります。
実際にこんなのが自分の周りにいたらたまりませんが、お話として読む分には清々しいまでの他責女で腹立たしいところから一周まわって笑えます。by 単なるマンガ好き-
不愉快!
確かにこうゆう人います!どこにでも!けどそんな人が、主人公って???ここまで、嫌われる人が最後には改心するのでしょうか???私は、ちょっと無理でした。ゴメンなさい。
by にわとりなり-
こんな人
こんな人いるんだろうなぁと思いながら読んでいました。どういう風に改心していくのか、はたまたずっとこのままなのか楽しみです。
by はらやわ-
毎日の更新が楽しみ
面白いのか詰まらないのが判断に困る作品。どっちに転んでも私は悪くないの思考回路はなかなか治らない疾患かも。
by gaara-