【ネタバレあり】女神に恋した男たちのレビューと感想(2ページ目)

女神に恋した男たち
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

年下イケメン俳優も良いのですが、仮面を被り続けて素を出せなくなってウブ過ぎる和泉さんにはマネージャーの涼さんがいい…涼さんの大人な雰囲気が何よりも好み😊💕
    うーん…でも流れ的に年下イケメンが和泉さんをゲットするのかなぁ...そうだとちょっと残念。
    どちらとくっつくかで課金するかしないか決めます!

美男子特集だったので

お試しで3話まで読みました。美男子特集というだけあってイケメン。というか女の子も美人。絵がすごくいい。ストーリーは続き読みたいなとは思えず、、

絵が綺麗で読みやすい。また、実は恋愛下手というのも、ありきたりだけど、読みやすかったです。無料分でも結構読めます。

ええーー!な展開で無料分終わりました(笑)
    35歳。強がる気持ちもわかる!そして経験がないことがバレたのを必死に隠そうとしている姿(笑)ギャップが激しい!(笑)

女神!

この世に女神がいるなら君臨して欲しいですわ。みんなが崇めたてる女神とは何か?美しいだけではなく品格、知能全て必要よね?

3話までの感想

絵も綺麗だし、生姜独身を決め込んだ美しい大女優さんが実は???恋愛慣れてないの?って疑問を残しつつ3話は終わりましたが、続きは気になるものの課金するほどまでははまらなかったのでこれにて終了です。

by BONITO

芸能界のおはなし!ベテラン人気女優と、そのマネージャー、新人俳優とのお話し!マネージャーさんがバイセクシャルで、男性と普段は関係を持ってるけど実はヒロインのことがずっと好きなのも良い!!ヒロインもカッコよく仕事を成す人だが、プライベートの恋愛にはうぶそうなんもよい

どうなるかな

舞台は華やかな芸能界。
    結婚はしないと断言している完璧なヒロイン。ある時清純派の年下俳優から口説かれたのだけど、実は恋愛に耐性がないのか、狼狽えがすごい。ふたりの関係性が気になります。

カッコいい!!

「結婚しません!」と言い切れる和泉さん、本当カッコいい!ちゃんと自分を持ってる!
    だからそんな姿に自然と素敵な男性陣が惹き寄せられるんだろなぁ〜見習いたい☆

by niko-

期待出来るかも

絶世の美女優が実はウブで可愛らしい?それを狙う年下俳優くん。良い子ぶってるが、これが実は生意気で今後どうなるのか楽しみです。余裕がある時に課金の可能性はあります。