みんなのレビューと感想「ポイントオブノーリターン」(ネタバレ非表示)

あまあまかわいい♡

幼なじみの、晴一(晴くん、高三)と蒼央(あお、高二)のもだもだきゅんきゅんなお話です♡

よくある幼なじみCPで、小さい頃から好きでしたパターンのお話ですが、なにが良いって登場人物全員イケメン♡笑
    普通の友達の若葉くんでさえイケメン(失礼)
    お邪魔虫登場か!?って登場したシノもイケメンだし、関西弁なのもズケズケいって結果後押ししちゃう雰囲気?によく合っててすっごいよかったです♡
    ただのえぇやつやん♡
    ちょーっとピュアすぎるかなーー晴くーん…ってところもありますが、なんかもうそれすらかわいい♡ってなっちゃうくらい、とにかく終始かわいいです♡笑
    波風もほとんど立たないし、登場人物イケメンだし、えっちぃとこは多くはないけど、絵がキレイなのですごく濃厚な感じです♡

キュンキュンしたい方は読んで間違い無し♡
    読後感爽やかです♡
    大学生編もみてみたい!
    シノはどっちなの!?シノ編も見てみたい!
    もちろん星は5つです✩✩✩✩✩
    若葉に幸あれ(笑)

好きすぎるんだね…

少し無愛想な雰囲気の年下イケメン蒼央と、やんわり朗らかな晴。

蒼央から初めては晴がいいとお願いされ、晴は幼馴染の延長だと思っていたけど、気持ちがはっきりしないままそのままズルズルと。
    蒼央は、自分の行動や仕草から晴が自分の気持ちに気づいて欲しいと思っていたが、鈍感な晴はそんな事には気づかず、晴に近づく男にライバル心剥き出し、ライバル(?)からもダメ出しをされる。でもそのライバル君に同感です!

イケメンだけど少しヘタレ。好きならちゃんと言わないと!って思いました。結局は最初から相思相愛な感じです。
    結構濃厚だし、最後の方はあまあま過ぎるほど♡

絵がキレイ

蒼央と1才上の晴くんの幼馴染みラブストーリー。
    蒼央が晴くんをずっと大好きで、最初はなんだかピュアな晴くんの優しさにつけ込む感じなのかな?
    でも晴くんも満更でもない?流されてる?
    みたいな。でも臆病な蒼央を、シノが煽ってくれたおかげでちゃんと告白して付き合えて良かった!

なんの障害もなく

幼なじみでいつも一緒にいる2人だけどお互い好きになっていた。すごくすごくよくある話しです。絵がキレイで優しい人物しか登場せずナチュラルにカップルになるのでハラハラドキドキが無く物足りない気持ちでマイナス1です。

柔らかい雰囲気で可愛らしさもあって、とてもステキです!!
    晴くんのこと大好きでたまらないんだなぁっていうのが表情から伝わってきてほっこりします。
    幼馴染からの恋、いいですね!!

少しずつお互いの想いを確かめてあっていく姿がほっこりします。ストーリーはしっかり甘々で絵もとても素敵でした。幼馴染の恋良かったです!

by gnja

おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、とにかくかわいい

なに?このピュアな攻めは!!!♡最高でした(*´Д`)ドロドロの私が浄化されましたよ!何回でも読みたい作品です♡

ストーリーが綺麗

内容も読みやすく絵も綺麗で1番はお互いの愛が深いなぁと思いました。個人の感想ですがとても良いですし面白いです

あまーい

甘い甘いお話が読みたい気分だったので、表紙に引かれて購入しました。内容は予想通り甘く、とても良かったです。