みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
現実?
現実なのか妄想なのか、ちょっと分かりにくいけど面白いですね。意外と女の人はこう思ってると思います。絵も綺麗ですね。
by まつまつおまつ- 0
妄想?
無料1話だけ読んで吹き出しました。
ギャグみたいな痴/女がそこにいた笑
斜めがけバッグのヒモを胸に食い込ませて超ミニスカート履いてるわりに頬をずっと不自然に染めていて、じっとりした中年男性が下手なアテレコしてるみたいな雰囲気です。
何つーか、やっすいエロビデオの導入部分みたいな。多分だけどこの感じで何話も続くんだろうからちょっと勘弁なので課金はないな。by とろぽんちゃん- 8
なんでしょうか、これは。無料分は1話だけだから中途半端なことしか分からなかったけど全10話だけだから仕方ないね。続きは読みません。
by chocchan- 0
気に入りました
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開だったので続きがすごく楽しみです。
by タツキー- 0
現実的といえば現実的
変態といえば変態
絵とストーリーのバランスがあわなくて
なんか変だけど 先が気になってしまいます。by パセリヤナンゴ- 0
エッチです
面白いといえば、面白く、しょうもないと言えば、しょうもない漫画。
でも、次も、なぜか読みたくなるかも。by ダイアベーテス- 0
カラーじゃなくても、、そして絵もそこまでだし内容もあんまり入ってきませんでした。あくまで個人の感想です。
by オニオンフライ- 0
なんとも言えない世界観ですね!現実にこんなことしていたらアウトだと思いますが、男性たちの期待を裏切らない。
by ララライ- 0
無料お試しで1話だけ読みました。
うーん…
そこまでしたいの?って思いました。
ホントに危ない目にあったら怖いよ。by ぴーちゃん⭐- 0
タイトルだけで 内容は違うと
思って 無料分読んだけど びっくり(・・;) まさか タイトル通り!!by 慧さん大好き- 0