みんなのレビューと感想「不覚にも敵を救ってしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 55話まで配信中(61pt / 話)
医者はやっぱり💦
医者はやっぱり目の前に病人や怪我人がいたら、敵かもしれないけど本分発揮してしまいますよね。
敵(?)でも、可愛い子供はなかなかのやり手なのも面白い。by 猫とフクロウ大好き- 0
あー難しいです
登場人物たちの名前や所属する門派?とか覚えられないよぉぉぉ。線が細くて絵は好き。相関図毎回書かないと内容が入ってこない。困ったぞ
by 大自然に癒されたい- 0
運命のいたずらなのか。
なぜ、うまくいかないのか…。
いつもと違うことがあるときこそ、チャンスはあるはず!by きみ母ちゃん- 0
絵がきれいですし、命を救ったから重い話になるかと思いましたがわりとギャグ線高いです。無料話が多くありがたいです
by サーサー- 0
カラーで絵がすごく綺麗で、異世界ファンタジーに今ハマりまくっているので、めちゃくちゃ楽しみにして読みましたが、、今回は無料分でとまってしまいました泣
by チャーシューメン- 0
いいと思う💕🎵普通に設定が完璧だしみんなめっちゃかっこいいしイケメン💓💓😊💓読んだら得するね💓💓😇🉐💓😊
by tsul- 0
ごめんなさい
内容がわかりにくいのは私がいけないのかな?
固有名詞がわかりにくい
顔がほぼ同じ
これ誰だっけ?
と戻るのがめんどくさい…by むすめふさほせ- 2
絵が綺麗な分、毎回の血祭りが堪えられなくなりました。
読み始め、助けてくれた相手に対して酷い仕打ちと思いましたが、助け合う関係で良かったです。by kotonennen- 0
繋がる
医者としてほっては置けないから、助けたけど、それがこれからの運命を、変えられてしまうのは、大丈夫だろうかな?
by ワイワイゆあ- 0
どんな作品なのかなとおもって試しによんでみたら面白かった!!まだ読み始めたばかりですが、続きも読んでみたいと思います。
by MEee.- 0