みんなのレビューと感想「不覚にも敵を救ってしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 55話まで配信中(61pt / 話)
不覚にも。。
医者だから救ってしまうよね。敵とは知らないとは、、、一話から面白いです。2人が今後どうなっていくのかも楽しみです。
by Moyay- 1
昔の亜細亜のお話みたいな設定ですが、誰が軸になっていてなぜそうなるのかが前半では見えてきません。もう少し読んだら見えてくるのでしょうか?
by マルネエ- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白く
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu- 0
面白いです
物語としては真新しく、とても楽しく読ませてもらっています。続きが気になる連載のひとつ。絵や構図が綺麗で見入ってしまいます。
by Nonoko- 0
正直ちょっと難しい
話の内容がまじで分からない……今のところは絵が綺麗だからなんとか食いついてるとこだけど、本当に分からん、、
by さきいかです- 0
絵が綺麗
中盤までは内容が理解出来てたし、絵も綺麗でめっちゃハマってたんですけど、なんかどんどん話が分かんなくなっていきました。
by イケメンしか勝たん- 0
う~ん…
なんとなく読んでます。説明少ないのに登場人物増える上、姿形が似てるので読解するのが面倒だな…と、感じてます。
by きな粉お萩- 0
平凡に平和に暮らしていた医者が、怪我で瀕死の悪魔教主を助けてしまう。どんな相手でも助けてしまういい人。結局ほっとけないんだね。
by ミステリ大好き主婦- 0
よくわからない
個人的にストーリーが全くわからない。
そもそも漢字の名前と漢字の場所名が、パッと思い浮かばなくて、余計にわからない。ごめんなさい。
世界観が理解できなくて、途中でギブアップ。絵は綺麗なのに、理解出来ない自分が残念です。by アカシアの森- 0
難しい
中国の歴史物?修行して仙人になる世界観?ですかね。この世界観と似た話を知ってるので用語は何となくわかりますが、展開が早いのか読み込めてないのか、ちょっと理解するまでが難しいです。
by ひとみん120156- 0