みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
NEW面白かった
表紙の絵が好みだったので読んでみました作画が良かったのはもちろんのこと内容も面白かったです少し流血表現が入ってたけど面白かったです
by さびあさぎ-
彼女は奇跡的に死を生き延びましたが、後に彼女を死から救った人物が彼女を殺そうとした人物と同じであることを知りました。 これは恐ろしいことです。 怖さを感じました。
by xOusenx-
ストーリーが面白い
最初は何が起こっているのか全く理解できませんでしたが、物語の展開が早くてどんどん読み進めてしまいます。おすすめの作品です。
by ジゼル★-
謎が多い
最初の方は謎が多く、読んでいて飽きやすいですが後に行くにつれてモヤモヤしていたものが解け、面白いです。
by オムライスが好きな人-
無料分まで読みました。
表紙絵がおどろおどろしく古めかしいのでなんとなく避けてましたが、中身の絵はキレイで読みやすかったです。
続きが気になります。by 鮎なか-
後半につれるに従いまともな話に
前半は正直、どこがいいのかわからないストーリー展開で、感情移入がむずかしかった。
by Titopipo-
かなり面白い
主人公の女の子可愛いし、今後の展開が読めないのが良い。とらわれてた人どうするつもりなんだろ?全くわからないけど、ちょっとダークな展開になりそう・・・
by おみみおみみ-
う〜ん
誰を応援しようって思っちゃう。誰がまともなの?
まだよくわからないでいます。緊張します、ドキドキ。慎重に動いてねって思います。by ぴこぴこぽんた-
こわ
怖いし不思議なストーリー。韓国のマンガなのかな?ちょっと日本ぽくない気がするけど、嫌な感じはしないマンガです。
by MOri2022-
わー。
好きな人が実は自分を苦しめたって、信じたくないよねえ。
できれば、主人公と男の人がいい感じになってくれたら、、なんだけど。by 藺相如-