みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
ドキドキハラハラする
最初桃花が思い出すまでホラー並にめちゃくちゃハラハラした(笑)
今は蒼の秘密が気になる
ただの快楽殺〇鬼なのか、何か理由があるのか
桃花の計画はどうなるのか
二人とも頑張って欲しいby ヒナタリンゴ-
信頼していた人からの裏切りは苦しいですよね。
続き気になるけど、良い方向に向かって行くならよみたい。by まいごのかめ-
おもしろいと思います
絵はあまりこのみでは
ありませんが
内容はおもしろい
と思いました
一度読み出すと
次の展開かまきになります。by yasxxx-
よくわからない
おどろおどろしい感じで始まったけど、自分の命を助けてくれた人を、そう簡単に=閉じ込めてる悪いやつってなるかなぁ?
こんだけ、計画的に脱出方法考える子が、その辺考えが浅いのがなぁ…
蒼にもなにか隠しておかなければならない理由はあるはずだけど、まだわからないので、このままダラダラ毎日無料で読んでいこうかな。by tokotoko2024-
サイコパス過ぎるね。続きが気になるゾクゾクしますね。本当の真実を知りたいので読んでます。この二人の関係性も変わっていくのかな?
by 5ま-
まだ
なにがなんだか良くわからないけどこれからいろいろ明らかになって面白くなっていくのかなあと予想しております
by マピーさん-
ぶきみ
ストーリー展開が、予想できなくてちょっと不気味でホラー感あります。。
誰が黒幕でどうなってるのか気になります。by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
ドキドキ
内容が初めからドキドキで面白いです!ストーリーも絵柄も読みやすく 楽しいです!!無料なのがまたいい!!
by ame0619-
奥行きがあまりない
やりたいことは分かるけど、あまり話に奥行きを感じないのは文化の違いかなぁ(確認してないけど、日本の作品じゃないですよね)
流れで読んだけど、ポイント使ってまでは読まないかな。by かわゆかり-
読み進めてはいるけど 意味がわからない
関係性もバラバラと 作者の頭の関係図が読者に全然伝わってこないby みぃ慎-