みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
まだ
なにがなんだか良くわからないけどこれからいろいろ明らかになって面白くなっていくのかなあと予想しております
by マピーさん- 0
ぶきみ
ストーリー展開が、予想できなくてちょっと不気味でホラー感あります。。
誰が黒幕でどうなってるのか気になります。by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
ドキドキ
内容が初めからドキドキで面白いです!ストーリーも絵柄も読みやすく 楽しいです!!無料なのがまたいい!!
by ame0619- 0
奥行きがあまりない
やりたいことは分かるけど、あまり話に奥行きを感じないのは文化の違いかなぁ(確認してないけど、日本の作品じゃないですよね)
流れで読んだけど、ポイント使ってまでは読まないかな。by かわゆかり- 0
読み進めてはいるけど 意味がわからない
関係性もバラバラと 作者の頭の関係図が読者に全然伝わってこないby みぃ慎- 0
サスペンス感をもう少し!
犯人であることを隠して、少女を拉致するテレビマンの主人公。新たに被害者を増やすなど、かなり猟奇的な側面を見せている。
なのに、その目的などがかなりの間、いっさい明かされず、イタズラに誌面だけが過ぎていっているような感覚に陥る。
かなりの画力があり、しかも美しいだけに、勿体ない、、、というのが正直な感想だ。by 晴耕雨読- 1
目力で訴えるのがすごい。
最初から展開が早くていいです。目力が気になるが、文字にしなくても表情がわかるからすごい!まだまだ先も楽しみです!
by RuruEmiru- 0
この絵が
このいかにも暗そうな絵に誘われて、ちょっと読んでみましたが、この先、課金してまで読めるかは分からないです。
by おおべち- 0
一体どうなる?
ドキドキしながら最後はどうなるのかしら?とおもいながら読んでました。でも、あまり進展がなくてちょっとお休みしたりしてますが、課金どうしょう?
by 秘密の心- 0
絵がすき
ハラハラ・ドキドキしながら読み進め、展開が気になる!!…絵が丁寧だからかドラマを見ているような感覚!!男のヤバさが表にでない爽やかさ!!こういう人が1番こわそう…
by まゆきまるまる- 0