みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
怖いな(汗)❗
何とも不気味な始まり方。
これからどうなってしまうのか…
楽しみなような、恐ろしいような…
でも、きっと読んじゃうだろうな。by やまちゃん❗- 0
ドキドキ
何話か読んだ感想。
最初はわくわくが止まらなかったけれど、読み進めるうちにドキドキが止まらなくなった。恐怖のほうのドキドキ。。by mtttt- 0
1話目から、衝撃的な始まりです。私はとても苦手なジャンルです。カラーなので余計に想像力というか、情景がリアルに感じられて…ミステリーっぽさ、犯罪の匂い。残酷な場面が苦手なので脱落します。
これは好みの問題だと思います。by kawaii- 0
半分くらいまで読んで
途中から急にストーリー展開が遅くなって、他の作品と並行読みしてたら、もう最初の事件の詳細を忘れてしまいました(笑)脱落しかけです、、、。
よくわからない…
原案か元の漫画は日本が舞台ではないのかな?という雰囲気だけ伝わってきました。唐突に始まった序盤読んで、よくわからない感じが逆に怖くなってきているので、これが作者の意図なのかな?と好意的にとらえて読み進めています。が、読み手としておいていかれた感もあります。
by どろんこどろどろ- 0
一つの事件だけではなく二件目、三件目と次々と事件が絡み合っているのでどこまでが嘘でどこからが本当かが、難しいです。
by マルネエ- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表くなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu- 0
ものすごくダーク。日本のお話なのか??こくごとか教科書出てくるけど、、、なんか日本っぽくない雰囲気の景色。いつもドキドキハラハラ。どんな闇があるのか。
by くらら395- 0
ミステリー
犯人と同居する、記憶喪失の被害者の今後の行動に注目しています。真実はどうなのか、どうやって事件が解決されるのか楽しみです。
by まんまるの- 0
何の秘密
いろんな場面が出てきてストーリーがよくわからない、でも絵や色がきれいで見やすい。最後にいろんな場面から解決していくのかな?楽しみ
by 深雪またなむ- 0