みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
う〜ん
誰を応援しようって思っちゃう。誰がまともなの?
まだよくわからないでいます。緊張します、ドキドキ。慎重に動いてねって思います。by ぴこぴこぽんた- 0
こわ
怖いし不思議なストーリー。韓国のマンガなのかな?ちょっと日本ぽくない気がするけど、嫌な感じはしないマンガです。
by MOri2022- 0
25話まできましたが、よくわからないです
こういった漫画を昔見たけどそっちのほうがスピード感あったので面白かったけどこれは‥by ♫♬- 0
スリル満点
絵がスリリングでサスペンスです。
ストーリーが海外っぽくて面白いです。アメリカの作家さんなんですね。by tateko- 0
怖いのか?
結構怖そうな感じになってきましたね。ちょっとおもっていたのと違うのですが、でも楽しく読んでいます。先が楽しみです。
by まややまK- 0
こわい
表紙絵からわかりますが、ミステリアスでホラーを見ているドキドキ感があります。まだ殺○鬼?監○犯の彼がどうしてそうなってしまったのかわからないですが、これからどうなっていくのか気になります。
by こko- 0
面白いです
いきなりはじめからどういう状況なのか分からないところから始まって、だんだんドキドキハラハラのスリリングなストーリーです。
by ピエロちゃん- 0
こーゆー闇が深い系だいすき。ついつい読んじゃうんだよなぁ。非現実的なのになかなかおもしろくて気になっちゃう。
by chami2- 0
始まりから怖いです。1話目から伏線があるのかな。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。そう君が美形です。
by ササキサン2319- 0
怖すぎる
怖すぎる。
実際にありそうだから、尚更怖い。
でも話は一転。
何もかも思い出した主人公の逆襲が始まる。
今まではただ怖い漫画だったけど、良い方へいきますように。by ななしさんさんさん- 0