みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
読んだことはありで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 45pp45-
アメリカっぽい!
アメリカの作家さんの作品ですよね?
背景もキャラも、パトカーも、警察間の制服もアメリカのものだと思いました。
キャラの髪の毛は無理に黒髪に変えて、日本を舞台にしたようで、違和感があります。主人公の名前は桃花ですが、オリジナルはMonikaとかなのでしょうか?
復讐しないで歌で返すというのもアメリカっぽいというか、教会か聖書の思想だと思います。
黒髪で日本語喋るけれどアメリカンコミックと思って読んだ方が違和感がなく楽しめます。日本の漫画のような繊細さは期待しない方がいいと思います。by リンゴンベリー-
優しいと思った蒼が実は桃花を始末しようとした犯人で最初に桃花が助けを求めたのが皮肉にもその蒼だったという話し…。
by あいら、りららら-
信頼していた人からの裏切りは苦しいですよね。
続き気になるけど、良い方向に向かって行くならよみたい。by まいごのかめ-
サイコパス過ぎるね。続きが気になるゾクゾクしますね。本当の真実を知りたいので読んでます。この二人の関係性も変わっていくのかな?
by 5ま-
まだ
なにがなんだか良くわからないけどこれからいろいろ明らかになって面白くなっていくのかなあと予想しております
by マピーさん-
目力で訴えるのがすごい。
最初から展開が早くていいです。目力が気になるが、文字にしなくても表情がわかるからすごい!まだまだ先も楽しみです!
by RuruEmiru-
強すぎる!
何が何やら分からないですが、恐ろしく怖いです。でもでも、ついつい続きが気になっ、読み進めてしまいます。
by りくがめさん-
最初はどうかなと思ったけどさ
一気に読み上げてしまいました。どういうところで着地点終わりにするのか楽しみにな作品です。今後を楽しみにしたいと思います。
BGM
第3話のBGMはEURYTHMICSの"SWEET DREAMS"ですね?ドロドロした光景にハマってて、背筋が寒くなりました。作者さんのセンス、素晴らしいです。続きが楽しみです。
by NETERUKUNN-