みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)

こういう、爽やかな短編も良い
コミックの絵が良いので、小品ですが、爽やかな読後感。
大学時代から続いている同棲中の恋人に冷たく、不実な態度をされる女性教師。
そんな時、教育実習で入ってきた大学生が、昔の教え子で、先生に思慕を持っています。
これがいつもながら、癒される構図。
この教え子が、着任するところで、お話は終わり。きっと、お互いに支えあえる良い関係になるだろうな・・・by 富有柿-
最後まで購入しました。どんどん読めて面白かったですが、短いお話にありがちな感じで、もっと先が読みたかったです。
by ホシ⭐︎-
先生と生徒の禁断の恋?
教え子だった子が教育実習生として母校に戻ってきた。そして、つぐみ先生も少し前に赴任してその高校に戻ってきて、教育実習生の教育係として抜擢。しかも、その教え子、つぐみ先生のことが好きなままだし、キュンキュンして読んでおります。
by チャングン-
つぐみさん。どうします!?
昔の教え子が、教育実習生になって目の前に現れた!しかもかっこよくなって…♡
夜鷹くんの言うことやること、キュン♡としてしまいます✧by あんみつ711-
無料分を読んで、イケメン元教え子からまた告白されるとか羨ましく。今の彼氏はモラハラだしイライラするから、乗り換えてしまえば良いのに!!完結してるからゆっくり読みます。
by 深夜好き-
考えさせられた
この作品は本当に面白かったです。お気に入りです。読んでいて切なくもあり嬉しくもありました。他のも読みたいです。
by リサア-
レビューほど
主人公二人に惹かれないかな…
教師って大変だよ、
そんな、
ドキドキしてる暇もない。
ちょっと、設定が甘い感じがするから、
無料から進むか悩み中。by ミノたん-
今どきだね~
今どきの先生と生徒のやり取りだね~SNSをフォローしたしないとか…でもそんなんで教育実習ダメになるとか…ちょっと違う感じがするけど…そうゆーもんなのかな~難しい世の中だね~(笑)
by ともちゃん☆-
ウオー。
萌要素1000ポイントッす。
やばいっす。
股間が、、、。w
あ、一応言っときますぜ。
わたくし女ドス!by 麻見隆一-
今配信されている12話まで読みました。
モラハラ男ともっともめるかと思ったけど、ちゃんと別れられてよかった。きっと夜鷹くんのおかげかな。
先生と教え子という関係から、同僚に関係が変わったので、これからどうなるのか楽しみです。by じもとラブ-