みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やんちゃな彼が

元教え子のやんちゃな彼が、実習として先生の前に登場!
    教師冥利につきますね
    ハッピーエンドになってね

今どきだね~

今どきの先生と生徒のやり取りだね~SNSをフォローしたしないとか…でもそんなんで教育実習ダメになるとか…ちょっと違う感じがするけど…そうゆーもんなのかな~難しい世の中だね~(笑)

ウオー。

萌要素1000ポイントッす。
    やばいっす。
    股間が、、、。w
    あ、一応言っときますぜ。
    わたくし女ドス!

教え子と教師の恋愛です。元彼が最悪すぎて…イライラします。笑
    まだ途中までしか読んでないけど、早く2人がくっついて欲しいなー

そんなつもりじゃなかったのについつい読んでしまいました。主人公の優等生なところ、あまり好みのタイプではないのですが、きっと、教育実習できた元教え子と恋人になっていくんだろうな…

ドラマ化希望!

まだ完結していませんが、先が気になってしかたないです!よくある先生と生徒の恋愛とはちがう?一線は超えてないところでのドキドキ感が良いです。

今配信されている12話まで読みました。

モラハラ男ともっともめるかと思ったけど、ちゃんと別れられてよかった。きっと夜鷹くんのおかげかな。

先生と教え子という関係から、同僚に関係が変わったので、これからどうなるのか楽しみです。

いい

年下男子はあまり好きじゃないけどこんなにしっかりしてて思ってくれるならいいなー
    彼氏が最低すぎて天罰くだってほしい

by ろ1

どうなるかな?

お試し無料の話まで読みましたが、購入してまでは取り敢えず読まなくてもいいかな?と言う感じです。またギフト券が来たら読みます!

わぉ

元生徒かや言い寄られて幸せやんか!私もそんな再会ないんかい!!出会いは大切に応援します。がんばれー!!