みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
あっという間に無料読んでしまった。これはなかなかこの先も読みたくなる感じだな〜課金漫画が増えて困る。。
by あかさはなたあかさはなた- 1
くずだなー、彼氏さん
彼氏さんは酷すぎるけど、でもヒロインもイライラする性格だなと思いながら読んでます。とりあえず別れましょう。
by ちなつa- 0
続きが気になる
結婚しているわけでもないし、主人公は若いのに、なぜモラハラ彼氏に縛られているのか?執着?謎です。こんな高圧的な男を愛せる主人公に全然共感できなかったです。
by ネコネコロボ- 1
無料分だけですが
クズな同棲彼氏と、純粋に好きだと迫る元生徒。こんな状況ならすぐに乗り換えても、誰も怒らないでしょう?でも、クズ君は面白くないんだよね。
邪魔してくる所が面白いです。by チョコクランチ- 0
夢のようなストーリー。教育実習生がかっこよくて、優しかったらクラクラするー!ドキドキするストーリーで、楽しませて貰っています。
by あっちん588- 2
無料連載中の作品だけ読んでます。
きゃー、年下なのに、なんだこの色気は!
先生ほだされちゃうー!!by 泣ける- 2
う
絵がキレイです、ストーリーもありがちだが
伏線も丁寧に描かれていて、好感がもてる、背徳感も漂っていて良い感じby あっくんだ- 0
モラハラ彼氏がひどい
主人公の高校女性教師の同棲相手の彼氏のモラハラが酷い。しかも。浮気まで。さっさとやめた方がいいです…。
by やまのみどり- 0
先生はほんといろいろと溜め込んでますからね。あまーいあまーい誘惑を仕掛ければ、イチコロなんですよ。あまちゃんだね
by ペンたんたん- 0
無料分だけ読みました。
主人公がなんであんな男と付き合っているのか分からん。好きなら好きでいいけど、だったら他の男の前で泣いたりしなければいいのに。
教師なんだから収入面でもしっかりしてるし、もっとちゃんとした女性を描いて欲しい。
自分の足で立てないような主人公は応援できないな。by pachi88- 3