- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで
確かによくある設定ですが
他の方々も仰っているとおりよくある身代わりの花嫁。そうは言っても、これは心が温かい気持ちになります。雪子さんがとても優しいのもそうですが、お菓子のところで読んでいるこちらも心がほぐされます。甘いものの効果ですね。幸せになって欲しいです。
by にんじんキャベツ-
お菓子作り
この時代に洋菓子を作ることが出来たことにびっくりです。
by チャングム1231-
好きなお話
無料分まで読みました。腹違いの姉に虐められて、紆余曲折好きな話です!
絵も好きな感じで、幸せになってほしい!by のののののののの1234-
似ている話
これ系はいろいろあるけど、お菓子がでてきて素敵。認めてくれる家族も素敵!
姉が何し出すかわからんけど、旦那がしっかりしてるから、守ってもらえ!by サクサクパンダー-
King of 王道
妾の子として、いじめられて育った雪子が評判は悪かったけど素敵な旦那様に巡り会えて幸せになる話なんだろうなあ。わかっているのに無料分一気読みしてしまいました!
by にゃにゃる-
広告で見て、よくある感じの身代わりだの女中さんだの…とりあえず無料だから読んでみたら…めっちゃ面白くて、旦那さんもよくある感じの心を許していく感もあるんですけど、何より…父・義母・姉に対するざまぁ感が爽快。めっちゃ課金してました(笑)
by 雪之烝-
ありがちなストーリーですが、ほんとに面白くて、課金して、全話読んじゃいました!
純粋な愛がキュンときちゃいます。by mm1225igst-
厳しい環境の中で生きてきたヒロインがやっと自分の居場所を見つけて幸せな人生になっていくのをみてほっこりします!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
冷徹に見えて本当は優しさを秘めている。実際人間もそうですよね。みんながみんないい人、、ならば良かったのですが
作品
これ何だろ面白そうだなってみてみたらめっちゃハマりました!!だんだんと、距離がちかくなっていってる…なんて素晴らしい作品なんでしょうか…
by りり/るる-