ありがちですが、絵が綺麗。旦那様がかっこよく少しずつ心を開いていく姿がいいです。実家とのことなど続きがきになります。
by まめゆは14-
金平糖
洋菓子作るのが得意な主人公ね一番好きなスイーツが金平糖なのは、ほのぼのします。
by 鏡の国-
雪子はお父さんは同じなのに何故そんな扱いをうけるのー!?崇也がだんだん雪子に優しくしていくのが楽しみです!
by ♡いっちゃん♡-
よくありがちな話だが・・
名家の、家族に虐められていたお嬢様が、これまた名家の冷たいといわれる跡取りに嫁いで愛を育んでいくというストーリーですが、それ自体は面白く、そこにお菓子作りを絡めてきたところがいいと思います。
by ひまわりの種が好き-
話の続きが気になります!
意地悪な姉の存在が気になりますが、
二人が平和にいつまでも幸せでいてほしいです。
いっきに読んでしまい、話の続きが気になってしまいます。by りん蔵-
良いですね!
主人公の雪子さん努力家でやさしくて良いですね!
良くある話しだよなって思ってましたけど、今は新刊追加が待ち遠しいです!by そらず-
よくあるストーリーですが
最初、絵に動きがなくとっつきにくかったけど、読んでいると慣れます。
背中の傷がひどすぎます(笑)
ストーリーはよくある話ですね。by ラプンツェル3139-
大正 身代わり婚
スタンダードで あらすじが想定できるが点火して非常に面白いです ネタバレを気にしているようですが ネタバレをしながら読む方が反対に面白みがなくなります 私は予想できるものもありますが 気にせず楽しく読ませていただいております
by くまT-
主人公の健気さに惹かれる
不遇な境遇で育った主人公が真の愛を掴んで幸せになっていくお話。やはり似たようなタイプのものがいくつかありますが、時代背景とかがしっかり書き込まれていて、大正ロマンの雰囲気に一番惹かれています。真の愛に包まれて成長していく様子が楽しみです。
by yuyuかあぼ-
ストーリーに添えるお菓子が...
いいエッセンスになっているところが好きです
by *hana**-