【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(90ページ目)

2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
予想どおり
無料分しか読んでないけれど、予想どおりの展開で、かわいそうな主人公のよくあるストーリーかと。距離のある旦那様との関係が早く縮まるといいな。
by とまと100-
頑張り屋さんの雪子ちゃんが可愛すぎる〜!そりゃ旦那様も自慢したくなりますね。
まだ傷を明かすところまでは読めていませんが、これからの展開に期待です!by いえさー-
主人公の優しさに心が洗われます。
あんなにひどい家族から、離れて幸せに少しずつ近づいていく主人公。
まわりもその優しさに触れて、どんどん変わっていく。それなのに、本当の家族の卑しいところが幸せからかけ離れていく。
目が話せない切ないお話です。by かまど猫-
元祖、大正時代
これぞ鉄板!意地悪ご令嬢の姉と控えめな妹の関係が大正時代の元祖、結婚物語で読みやすい。ありがちだけど、この手の話しはつい読んでしまう。
by 立ち向かうシェフ-
あっという間に無料版を読み切りました!きっと面白いんだろうな〜と思うけど、まだ先が長そうなので購入するか検討中。
by ケロケロリン15-
応援したくなる
無料分まで読みました。
よくあるストーリーですが、主人公が本当に良い子で応援したくなります。実家での対応は酷かったけれど、家事以外にも色々出来て優秀で博識な子です。
姉の登場が嫌な予感しかしませんが、主人公には早く旦那様とずっと幸せになって欲しいです。by たまご飯-
心が通じて
お互いが惹かれ始めていたところで、秘密が暴露されたとて2人の思いは変わらない?
by おにはは-
すてき。
主人公が虐げられてきたが、幸せになっていくのが良い。結婚した家族に大切にされていくのに癒される。お菓子作りの場面は美味しそう。
by のれんじ-
微妙
絵が汚い。とあのレベルで弱っている母親だと食事をどうしようが亡くなっていたと思う。
と意地悪な身内の言葉使いがおかしい。「みそっかす」て普通言わないし使い方もおかしいと思う。相手貶めすのにこんな頭の悪いやり方する?ちょっとなぁ…子供だましというか小学生レベルの漫画だと思う。by こまバード-
昔系好きやわ〜
まず、大正時代のこの背景が好き。主人公と結婚相手の距離が段々縮んでいくのも良い。てか漫画内に出てくるおやつが美味しそうすぎてやばい