【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(78ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,831件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
昔は結婚相手の顔も知らないまま、結婚当日を迎えることも珍しくはなかったのだろう。始まりがこんなでも、本来の女の幸せを感じられるようになってほしい。2人の心が通じたらいいのに。
by 信楽たぬき- 0
無料の範囲で
素敵な旦那さまだけど、冷たく感じるのは最初だからかな。気遣いしてくれるけど、もう少し歩み寄って欲しいな~
by ゆり子さま- 0
よくある話ではあるけど、続きが読みたくて課金してしまいました。こういうお話は中毒性があると思う。いじめた側のしっぺ返しが当然のようにあるのも特徴だと思います。
やっぱりこのての話は面白いです。by akirin04- 0
無料分だけのつもりが、、、
結構最近よく見かけるシチュエーションだなと思うんですが、(主人公が家族内で粗悪な扱いを受けていて、お金持ちの家柄に嫁いだら幸せ〜みたいな)
個人的には面白くてついつい課金してます。
ストーリーの中でお菓子が話題になっているんですが、スイーツ好きなので、これもハマる要因かもしれません。続きが楽しみです。by メイタム- 0
健気な主人公
恒例パターンだけど家族がひどい
父親はとっても打算的だけど、そう上手く
いくのでしょうか?
主人公は料理が得意なのかな。
その特技で周りを魅了してほしい。by 夜梅- 0
良かった!
よくありがちな内容かなぁと思ってたけど、無料分だけで終わらず全部読んじゃいました!実家の家族はクソみたいに嫌な奴らばかりやったけど、嫁いだ先の義母さんはまさかの優しいお方で読んでいて救われました。旦那様も、雪子に徐々に惹かれていく感じがとても良かった!
by かこまる。- 0
未だ数話しか読んでいませんが好きな時代設定の話です。他の方も書かれている事ですが、婚礼の島田の横髪を細く垂らしている所、義姉の着物にヒールサンダルの装いにとても違和感が有りました。
by 佳英- 0
よくある
よくある恵まれた環境の男と虐げられてきた女の話かと思ったけど違った。本当に二人には幸せになってほしい。
どうなる?
甘く、ほどける日がくるのかなー??気になる続きが早く読みたいー!!すてきな、旦那さまとうまくいくといいな。
by じゅちか- 0
まあ…
絵はきれい。でもよくある冷遇された女の子がイケメン御曹司に溺愛されちゃう立場逆転物語。そろそろ飽きたかな…
by サンブレッド- 0