面白いです
なかなかオススメしますよ!面白かった\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/絵も可愛いですね
by ピンポンパールだよ-
絵が綺麗で読み応えがあります。ストーリーはありふれた、妾の子なので、姉と継母にいじめられとつがされ、そこから旦那様に好かれていくという話。そこへ、意地悪な姉が訪ねてきて、この結婚は私にきた縁談やとか言い出すやつ。
課金はできないけど、ゆっくり読み進めたいです。by 漫画大好きです-
最近よくある設定ではありますが、主人公が妾の子であるところなどスムーズに虐げられていた理由に納得ができ、引き込まれて一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
by 810157-
盲目の旦那様のところへアザのある女の子が嫁ぐ話を読んだけど、コレと少し似ている
最近こーゆー似てる話がよくあるけど、コレはコレで面白かった
心優しい子がたくましく皆の為に何かしようと奮闘するのはいいよねby ドレッチ-
冷たい旦那様がだんだん優しくなっていく様子が素敵です。もともと政略結婚でも、優しさが伝わるとか素敵ですね。
by パゆん-
待ち遠しい
課金しない主義なのでひたすら待ってますが、そろそろ限界…。心で接すれば、必ず伝わるものがあるととてもやさしい気持ちにさせてくれる作品です。
by ビンちゃま-
シンデレラストーリー
時代背景もいい感じですね。儚さが際立っています。現代だとなかなか味わえない悲壮感とか。続きが気になります
面白い!
少しづつ心が近ずいていくふたりにドキドキしてしまいました。
周りの人物の設定も話を面白くしています。by てつ50-
健気
不遇の妹が政略結婚で嫁いでからの嫁ぎ先で健気に頑張ってる姿が尊い・・・この手の多いけど好きなんだよなぁ
by もももうん-
身代わり婚
14話まで読みました。設定はよくある身代わり婚だし、身代わりなのにお人柄ゆえ大切にされていくのも変わりないのですが、これはこれでほっこりしていて好きです。
by ちょこすたー-