純粋
意地悪な人って、弱い者には更に意地悪するので、早くスカッとしたい。僻みや妬みを身内に向けるのはよほど(笑)結婚を期待して期待外れでザマー(笑)落ちていく人は、頭悪いからお門違いな恨みをしますね。(笑)
by のらたぬ-
微笑ましい☺️
意地悪な人が真面目な人を
蔑ろにしてが定番なストーリー展開じゃないのが良いですね🙆🏻♀️by 暁3-
普通の少女マンガ
設定はありきたりだし、絵も話も普通。
でもおもしろいことはおもしろい。
ただ他の漫画との違いとか魅力がもっと欲しかったかな。ポイント使ってまで読むことはないかも。by kana5262-
王道です
身代わり婚、しかもイケメンと。よくある設定ですがやはり王道は面白いですね。まだ読み始めたばかりなので期待をこめての評価です。
by himeru-
大堂の時代浪漫です!
パッとしない主人公が嫁ぎ先の旦那様と日々を過ごしながら愛を育んでいく、実家の意地悪な姉妹の表情も憎らしくて、主人公が幸せになっていく様子が楽しいです。テンポ良く進んでいくので仕事で疲れている時に読んでも楽しく読めます。
旦那様も優しくなって愛情を感じられる話しです。by ピリポ-
なんとなく
読み始めました。なんとなくでしたが、やっぱり好きな時代背景で気になって読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
by 美優秋-
お決まりのかと思ったら
お決まりのいじめられた主人公が、嫁ぎ先で優しくされ、たくましく生きていく系かと思ってけど、展開が早くてとても面白くなってきました!
by 犬好きさん-
よくある系
虐げられていた主人公がイケメンに嫁いで幸せになっていく、よくある系のストーリーです。
絵が美しいので、よくあるパターンが好きな人には良いかも。by 癒やされたい-
身代わり結婚
身代わり結婚はつらいと思うけど、素晴らしい旦那さんで良かったと思う。今は姉が悔しい思いをしていると思うけど、自業自得だな。
by ともさんです。-
いじめられて育ったヒロイン。身代わりで嫁いだ先で幸せそうな姿を見て腸煮えくり返る姉・・。あるあるな展開ですが、めちゃ面白くて無料分一気読みしてしまった。
ヒロインが作るお菓子がとても美味しそうで、作ってみたくなる所も良い。by にんにくおしょう-