- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで
釘付けになる!
16話ほど無料で読み、内容がとても面白かったので続きを読みたいと思いました。うるっとくる場面もありワクワクするような場面もあるので続きが読みたくなりました
by 国語辞典自転車-
よくある話
皆さんおっしゃる通り、よくある話ではあるけど、ついつい読んでしまいます!お料理が得意ではない私は、嫁いで早々勝手の分からない初めてのキッチンでテキパキと料理する雪子が凄いなと思いました。旦那様や義母や女中も皆優しい人ばかりで良かったし、その優しさに甘えずに妻として尽くしたいと色々手を尽くす雪子はやはり凄いなぁと。幸せになってほしいです。
by miyamama-
そそとして
ス・テ・キな方々が色々なタイミングのズレと外部からの自己中ヤロウの思惑が交差しますが。
よくそんなことができるわねーと呟いてしまいます。犯罪者にならない犯罪者ですね。by はなmi-
雪子いい人!!!
雪子が心優しくていい人すぎる!!!そしてお菓子作りがうますぎ!!!大正時代から、カステラとかキャラメルとかあったことにも驚き!
by MRYK-
すてき
着物がきれいです。大正時代、一度は女性なら憧れる時代じゃないでしょうか。貴族に。豊かな生活。ほんの一握りの。
by Remove-
楽しみだった!
他のサイトで見つけて、めちゃコミに掲載してくれないかと待っていたら掲載されて即買でした!
最近のマイブームな「主人公が家族から蔑まれているけど、家を出て幸せになる」系の作品でドンピシャでした。by 里桜奈-
大正ロマン
話しの内容的には、ありきたりなものに近いような気もしますが、設定された時代が大正ロマンを感じさせてくれて魅力的に思える作品です。
by はぐあた-
うん。すごい。
よくあるはなしなんだけど、ちょっと違うような感じ。静さんが亡くなった時に私も雪子と一緒になきました。
by さくみみ-
無料分
無料分を読み終わり。
ありがちな身代わり結婚ものだけど、よかった。
お義母さまへ、食べやすいものをと、試行錯誤して、心開いてもらえて。
幸せになってー。by まよ。-
よくある話だけど面白い
こういう設定のお話はよく見かけますが、主人公が卑屈すぎず、明るいのが良いです。お菓子もおいしそう。
旦那様も出生の秘密がありそうで、気になるからポイント使って読み進めようかな。by たけゆこ-