- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで
実家で冷遇されて、嫁ぎ先の旦那様からも愛されず。それでも主人公は旦那様、義母にも健気に尽くし、旦那様がだんだん惹かれていくところが◎
by PSKY-
どこかで見たような…?
無料分を読んでいて、某映画化された漫画とよく似た内容かな?(家族に虐げられながら親が決めた嫁ぎ先へと行かされる所とか)と思いながら読んでいました。
ですが、読み進めると、引き込まれる内容になっていて、続きを購入して読んでいます。
先がとっても気になります。
完結まで読んでみたい作品です。by スノだて-
途中からが本番、面白い!
無料だった最初の数話があまりに面白くなかったから読むのをやめましたが、無料話数が更新されていたので暇つぶし程度に続きを読んだら展開があって急速に面白くなってきたじゃん!
で、その続きがめっちゃ気になるタイミングで無料終わったけど…
課金しちゃいますか…by ですよね~-
心暖まる
雪子の思いやりと優しさが旦那様を変えていくところがいい。ハイカラお菓子作りが得意で、それがお話の中でもいい感じ。まだ少し読み始めたところなので、今後がますます楽しみ。
by KANA☆☆-
ドキドキ
だんだん旦那様が少しずつ主人公に惹かれていっているところがいいです!早くイチャイチャしてほしーーー♡
by ゆっころがし-
雪子さんがいじらしい。一体お母さんの病は何だったのかわからないままだけどこのあとどうなるのか楽しみです。
by メタ子-
頑張れ雪子
シンデレラ?小公女セーラ?健気に生きてきた物に幸せになってもらいたい!
by ブースカ935-
甘くて優しいお菓子の香りが漂ってきそう!
実家で辛い日々を送っていた雪子には是非幸せになってほしいです。by ピンクざる-
絵が綺麗で面白い、無料分読んでしまったし課金するか悩むなー!
by Ritz%-
なかなか
他の皆さまも書いてる通り、よくある、というか見たことがあるエピソードが何個かありますが、良いです。ストレスがたまらず読むことができます。最近の大正ロマン系の良いところを集めた感じなので、そりゃ面白いよね!
by aknenoko-