【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(63ページ目)
- 女性漫画週間62位
4.2 ( 全2,834件/ネタバレ1,082件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
無題
健気な雪子の懸命な姿が応援したくなる。
嵩也との関係が少しずつ良くなっていく家庭が良い。
ハッピーエンドでby waws- 0
お義母様!!
よくある意地悪義母ではなく、穏やかで優しくて読んでいてホッとできる。
異母姉は腹立つが、嫁ぎ先が暖かいと読み進めたくなる。by まま7ねんせい- 0
家の為の結婚
家と家のために結婚されられることは、
今の時代も一部にはあるのでしょうか?
私達庶民には縁のない話しです!by トマトくまさん- 0
最近よくあるシンデレラストーリーですが、普通に応援したくなる主人公で好感が持てました。サクサクと話が進み、読みやすいです。
by 島わさび- 0
身を尽くす
ほんとうに、関心させられてしまう。なぜ、これほどまでに、相手に対して、身を尽くせるのだろう。また、旦那さまもえらい
by poopopop- 0
もっと自信を持って
良いとこ一杯ある主人公、もっと自信をもって、ぶつかっていけば良いのにと思うけど、大正と言う、時代背景だからでしょうか?
by ゆきえクロ- 0
女性にオススメ!
実家で虐げられてきたヒロインが嫁ぎ先で旦那や義母に対して懸命に尽くしているところに惹かれます。絵もかわいくて読むのが楽しいです。ヒロインをいじめてきた人にはそれなりの罰が与えられますように。幸せになってほしいです。
by shimaenaga- 0
あるあるだけど
みなさん言うようにあるある設定だけど、結局課金して読み進めてしまいました。主人公の心の優しさと不器用な旦那様とのやりとりで心が近付いていくのが良いです。
実家の腐った家族が早いとこざまぁされますように…by 午前2時- 0
優しさ
優しさに触れて変わってゆく旦那様。。。
ずっと大事にしてください!
妹は早く滅びればいいのに。。。うざいby めぎゅぎゅ- 0
よくあるようなお話ですが、とても面白かったです!お菓子などを作り、義理のお母さんを元気にするのが凄いと思いました!
by 暇な四葉- 0