【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(61ページ目)
- 女性漫画週間62位
4.2 ( 全2,834件/ネタバレ1,082件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
良い
こーゆー感じのストーリー好きです!どんどん読んでみたいと思う!まだまだ読み始めて最初の方だけどたかやさんがどんな感じで変わっていくのかも、まりえが今後どうなるかと気になる
by やまだサン- 0
お菓子作りが得意な健気なヒロインかわいいです。
美味しくて甘いお菓子で、旦那さまとの距離が縮まるのが楽しみです。by 甘いストロベリ−- 0
虐待
主人公の受けてきた虐待を思うと胸が痛む
それでも優しくまっすぐな心は忘れないいいこすぎて応援したくなるby ろんron- 0
ハマってしまいました。
最初、虐げられていた主人公が評判悪い噂のある御曹司と身代わりで結婚するところから幸せを手にするストーリー。
料理を通して主人公が周りの人達とつながっていく展開が癒されます。by RRしぃ- 0
昔設定のシンデレラストーリーかな。酷い仕打ちを受けてきたのに、純粋な主人公の温かい気配りで嫁ぎ先の皆をほんわかさせてる。姉の嫌がらせがありそうで、負けないで欲しい。
by マンボ~- 0
きれい
なんかタイトルも絵柄も甘ーい感じでとても気になります。時代を超えた作品って想像力がたくさんふくらみますね。
by かなこち0426- 0
姉のわがままから代わりに嫁がされたが、彼女にとっては良い話だったように思います。
お義母さんと仲良くなったことで、旦那様ともしだいに打ち解けられ、幸せになってほしい。by K^_^- 0
よくある話なのに…
顔も知らない相手との結婚、昔はそれが当たり前だった時代を想像できないけど、それでも懸命に尽くす主人公が本当に健気で応援したくなる〜
by おぼつかない- 0
あるあるだけど、違いを楽しもう
はいはいこういう設定ね、から始まって、では違いは何かな?と読み進み、お菓子作りそれも洋菓子で気持ちを伝えて受け入れてもらっている。カスタードプリン、カステラ、キャラメル…どうして難しいお菓子を作れるのか、子供の頃見てただけじゃないの?家族に作らされてた?天才的なの?等とあまり考えずに読みました。ここの義理のお母様には思った以上に早くから受け入れられている。これも珍しい。旦那様もお菓子気に入ってらっしゃるから、早くお互い気持ちを通わせ本当の夫婦になってほしいです。考えずにどういうハッピーエンドに進むのかを期待します。ただどうしても気になるのは、絵、画力と言えばいいのでしょうか。皆さんおっしゃってますが、主人公の髪型特に後れ毛、主人公の実家の家族の絵。もう少しどうにかならないかなと思います。
by カンチャンちゃん- 3
大事に
実家では酷い扱いを受けていたが。頑張っていた主人公はいろんな方を笑顔にしていける本当に優しい女性です。
by たったたたた- 0