【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(61ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

辛気臭いって辛気臭い妹にしたのはあなたでしょうが
    なんか継母とか義兄弟はたいへんだなあ
    お父さんがわるいのでは

by とみi

家族に虐げられていて、利害関係先にろくな嫁入り道具も無しに嫁に行く。
    よくあるストーリーですね。
    でも…面白い。一気読みでした。

結局この手の話が好きなんですね。

よくある恋愛漫画

内容は普通の恋愛漫画だけど、やっぱり頑張って何かをしている女の子って応援したくなるし、とっても可愛いなって思う!

続きが楽しみ

身代わり婚ストーリー、よく見かけますね〜
    旦那様が冷徹で、も、ありがちですよね。絵が綺麗なので、読んでみました。

よくある身代わりの結婚のお話だけどお義母様も旦那様もみんなが良い方たちでよかった。
    こらからもっと夫婦の仲が良くなっ出会って欲しいです。

読み始めたばかりで、最低な家族に対して胸くそ悪いままなので⭐️4ですが、きっと⭐️5以上になるでしょう。酷い家庭環境で生きてきた主人公の幸せな姿をはやく見たい。

絵がキレイで、話もわたしの~に被る所はありますが良いです

実家では辛い思いばかりでしたが、嫁ぎ先のお義母様、働いている方々はみな優しくほっとします

でも、花嫁さんの、あの髪型は変です

どこかで読んだような

血のつながらない姉が許嫁を気に入らず、
    家のための縁談を身代わりでうける主人公。
    結婚相手は美しく仕事ができるが、冷酷でなかなか近寄れず…
    最近こういうストーリー、多い気がします。
    この作品がどういう展開していくのか、他の作品との違いを楽しみにしたいと思います。
    イラストはとても綺麗で、主人公の雪子がとても可愛いです!

無料分を読みました。
    よくあるストーリーなのですが、主人公が旦那様とお義母の心をどう溶かしていくのか楽しみな感じがします♪

文金高島田が変です

いくら大正時代に型破りなおしゃれが流行ったとしても、花嫁の文金高島田に後毛の様な髪が垂れているのは、おかしい!今の時代でもないでしょ。
    洋装の髪型であれば違和感がないかもしれないけど、作者さんは何を狙っているのでしょうか。
    異母姉の髪型も、洋装だけどカールした後毛みたいな髪が出てるけど、これもどうなのかなと思ってしまう。
    妙に引っかかって仕方がない。