みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

お菓子が

よくある話だな〜、と思いながら無料分を読みました。
    思っていたより面白く、主人公が色々なお菓子を作る工程も楽しいです。

続きが気になります。めちゃめちゃいい所で無料がおわちゃった(´・_・`)
    とりあえず1話課金してみます。
    プリン食べたいなぁ。

無料分

読みました。よくあるストーリーですが、ついつい読んでしまいます。これからのことはわかりませんが。気立てのよい主人公なので、幸せになってほしいです。

by griko

不器用夫婦💛

冷酷な感じの旦那様ですが、相手のことを少なからず大切に思ってる様子です❗言葉少なめ足らずなのですが、ちょっと優しさがあるかなぁという感じ。これから楽しみです。絵がキレイで読みやすいです。内容はよくあるお話なのでヒロインには幸せになってほしいです。読み応えはあります。

雪子健気

少しずつ旦那様とも近づいているけど、周りが邪魔に入りそうで、ハラハラします。
    雪子の出自が旦那様に知られた時は、どうなってしまうのか、、、

なんか好き

継母と姉、そして女中以下の扱いの妹。
    こーいう話しは良くありますが、それなりに面白いです。お菓子作りの場面は微笑ましく読みました。なんか好き。

可愛い〜

雪子の健気さが何とも可愛いです。辛い思いをしてきた分、幸せになってもらいたいです❤

話は面白いですが…うーん。絵柄が。

話は面白いです(*^^*)

ただ、表紙の花嫁姿のイラストが
    横髪の乱れ髪が、すごく鬱陶しいかなぁ。
    綺麗と言うより、貧乏くさい。
    キチンと結っていた方が好感持てます。

よくある話だけど、主人公がとても芯のある性格で、義母にも気に入られ、好感がもてる。早く幸せになってほしい。

ためし読み

異世界モノには待ってて、おすすめのかっわいいのだから、ためし読みしてみた。無料のところだけだけどね。おすすめ