みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

イラストが好き。凄く好き。ストーリーも何だか甘々な感じがして楽しみ。まだ無料しか読んでないけど、課金するかも。

絵がきれい

家で召使い扱いで、もう片方の姉妹は大切にされて居場所がないという話の流れは凄く多いのでよくある感じだとも思いますが、絵が綺麗で良いと思います!

なかなかよい

同じ様な話はいくつもあるけど、このお話は義理のお母さんから気に入られて優しくされて少し違うかな?愛のない形だけの結婚からお互い大切な存在になり本当の夫婦になって行くんだろうな。雪子はお料理が得意でみんなのハートを鷲づかみってところが他とは違うかな?この時代なのに洋風のおしゃれなお菓子が得意で今度はどんなお菓子が出て来るのかワクワクします。続きが待ち遠しいです。

ドキドキ

最初は奥様に興味無さそうなご主人様でしたが奥様の渾身的なサポートでだんだん心を開いっていき好きになっていく物語がすごくドキドキです。
    毎回、読み終わったら早く次がでないかな?と待ち遠しいです。

最近よくある設定ですが、面白く無料分を読み終わりました~
    絵も綺麗だし、ポイントに余裕が出来たらまた購入します!

よくある設定ですが

よくある話なのでしょうが、
    大正時代の成長中の日本が好きです
    雪子ちゃんの健気で頑張る姿 旦那さんと幸せになっていく姿楽しみにしてます

よくある話、なんだけど…

舞台は大正時代
    意地悪な本妻母娘に、心根の優しい妾の娘。
    政略結婚で、本妻娘の身代わりで嫁ぐ事になり、最初は冷たい旦那様も、控えめで優しい娘に、徐々に惹かれていくっていう…
    その過程で、意地悪娘が色々仕掛けて、いずれはしっぺ返し(希望)にあうという…
    ありきたりな設定なんだけど、なかなかに面白く、無料分を一気に読んでしまいました!
    展開予想出来るけど、絵も綺麗だし、ポイントに余裕出来たら、続き読みたいな~

妾の子どもというだけで、辛い思いをしてきた雪子ちゃん、どうか幸せになってほしいです。
    雪子ちゃんの可愛い表情とか、和服の描写が綺麗で、そちらの方も楽しみです。

続きが気になる

読んでいて、続きが気になるので、読み進めてしまいます。これから、どんな展開になっていくのか楽しみにしてます

続きがきになる

無料分の4話まで読みました。なんだかんだよくある話だなぁと思ったんですが、めっちゃくちゃ続きが気になります。読みやすいし、わかりやすい。