- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,831件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
よくあるような設定だな〜と思ってみてましたが、めっちゃいい話でした。時間をわすれてよんでましたね。最高です。
by クラゲのしっぽ- 0
上半期ランキング上位のため読み始めました。お母様が憎たらしい妹に言い返してくれたところがすっきりしました笑
by もりもりひじきご飯- 0
面白すぎた…
無料で読み進めていると止まらなくなって最新話まで読んでしまいました…世の中には汚い人があるんだなぁと。
でも、心清らかな主人公の行動に心撃たれまして私も明日から心清らかに過ごそうと思います。笑by Kemi- 0
最初はなんとなく読み始め、似たような話も多いし、同じ感じかな?と思っていたら、面白い!
とりあえず実家がクズで、姉が本当にダメなところが最高にムカつくけど、コテンパンにしてほしい…by くろもふ- 0
無料分だけ読みました。なんだかありきたりなストーリーではありますが、心優しいヒロインに癒されます。意地悪な人がいると読むのがつらくなります。
by まんが匿名- 0
お菓子作りがいい
主人公がお菓子作りが上手というのがとっても良い。お菓子作りを基点として、人間関係が作られていくところもまた読み応えがある。この先も楽しみです。
by ふるかみ- 0
厄介払いのように政略結婚させられた主人公。しかも相手の男性は自分に全く興味を示さない。
そんな2人でしたが、義母の相手をしていく事がきっかけで徐々に惹かれ合っていくストーリーです。
合間合間に出てくるお菓子作りシーンが個人的に楽しく、好きな作品です。by まちまーこ- 0
大正
15年っていうみじかいじかんの中でのお話だと思うと尊すぎるなと思う。
主人公謙虚だけどやることやる感じいいと甘々by すすすすすすすすすう- 0
よくある
よくある身代わりの話だと思っていたが、嫁ぎ先での働きが素晴らしく、応援したくなる。これから、どのような夫婦関係になっていくのか、楽しみだ。
by クセになる- 0
輪をする!~!でもできるです?の複数形で顔出しでのルーレット誰がするにするとお金持ちが、こいつに文句言われんし
by カコケイ- 0