よくある設定と思いきや引き込まれました!
よくある設定で、読んだことあるかも?
そんな、期待しない感じの読み初めでしたが、自然に引き込まれていました。
ハイカラなお菓子を手際よく作る主人公。
境遇とのギャップを感じつつも、王道なラブストーリーの先が気になります。by kei83-
続きが早く読みたいです!
たかやさんの愛情表現がすてきでドキドキします♡お妾さんの子供だからとひどい扱いを受けてきた雪子。幸せになってほしいです!
by umekosan-
いいところで
無料分が終わってしまった。
絵柄は古いがもっと読みたくなる展開になっている。よくあるストーリーなので一度読んだらあまりリピートする作品ではないかも、by ちさささ-
癒し系
主人公の雪子さんの温かい性格と、手作りの美味しそうな洋菓子を見ているだけで癒されます。旦那さまと上手くいってほしい!
by みみふみ-
すごい!
これ宣伝されてて見てみたら、絵も綺麗で読みやすくて…なんと言っても平塚家の方々優しすぎる😭途中でヒロインのやばめな家族が来るけどお茶とか出してて感動w
by めいつ-
続きが気になる
なんというか、異母兄弟とはいえこうも性格が真逆に育つもんかな?と思うくらい義姉は性格悪い!
その性格の悪さが顔に出てるから、義姉、悪いけどあなた美人じゃないよ?勘違い甚だしいよ?? 笑笑
父親も本妻の子じゃないとはいえ、扱いがひどすぎる😢
最近読んだマンガはこの手の話が多いけど、楽しく読んでますby 匿メイ希望花-
絵が綺麗で読みやすい!よくある設定だけれど、そのよくある設定が王道という感じで、きゅんきゅんしながら読んでます。
by mi-ko333-
なかなか面白いよ
言葉使い、背景、古くさいけど、少し後の時代を生きて来た方がまだまだ居る実は身近な時代。
わかると面白いよね。by 匿名希望a-
雪子の優しさに感動
嫁いだ先の義母さんが病に伏している中、いろんなお菓子を作っている雪子に感動しました。キャラメルが作れるのもすごい。義母さんに雪子の優しさになける。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
絵が綺麗で読みやすい
姉の身代わりに嫁いだ雪子。
雪子の優しい性格から、使用人とも打ち解けていく。
お菓子作りが得意な雪子が、旦那様のためにお菓子を作ったり、病気の義母のために食べやすいお菓子を作るシーンは良かった。
身代わり婚の漫画は姉が意地悪な性格が多い気がする…笑
絵が綺麗で読みやすい。by マイページなわたし-