雪子〜😭
継母とその姉妹に虐められ、そして鬼やれいなどと言われている方と政略結婚をさせられるというありがちなストーリーですが一味違いますね✨
健気で優しく、嫁ぎ先でもみんなから愛されるヒロインは応援したくなります☺️✨by タオルすきすきマン-
ドキドキ
めっちゃドキドキします!
だんだん心が通じてきたんですね✨
早く続きみたい!でもお母さんの体調も心配だねby サラダ軍艦-
どんなお菓子が出てくるか楽しみ
よくある設定の話だけど、面白いです。その時々で出てくるお菓子が美味しそうで、次は何が出てくるのか楽しみになります。無料分で一気読みしましたが、もう少し課金してしまいそうです。
by りさよっちゃん-
結婚は飾りのような物だったのに雪子の人柄で2人の関係がどんどん深まって行く様はとても初々しく朗らかな気持ちになります。
お姑さんともうまくつき合える雪子は素敵な女性です
義理姉の企みで掻き回されそうですが、幸せになって欲しいと願いながら読み進めてますby 168なみ-
めっちゃおもしろい!
ぁというまに無料分をよみおえちゃった。
姉がむかつくけど、ゆきこのけなげさがいい!by ファンさ-
ドキドキキュンキュンが止まらない
とてもおもしろい作品です
時代背景の描き方もとても
上手いと個人的に思いますby たまこtko-
とても面白い!
主人公は、義両親と義妹にひどいいじめをされていました。しかし、お金のためにひらづかけに嫁ぐことになり、、
by 教科書-
広告から
広告から興味が出て購入。
時代物はあまり読まないんだけど、
これは更新が楽しみな作品。
お互いに色々と複雑な環境なんだけど、
幸せになってほしいな。by まめうめ-
続きが気になる
PRで出てきて、口コミも良かったので、無料分だけ読むつもりが、続きが気になり、最新巻まで購入しちゃいました。
途中、幸せになって良かったなぁ〜と思っていたら、なんかありそうな展開になり、気になります。by ゆうたん33-
(。・ω・。)
こう言う系は、だいたい同じ感じだけど、読み進めるとハマるのはなんでだろ(笑)
ヒロインには幸せになって欲しいと願う…酷いのよね扱いが(´・_・`)昔は良くあったのかな?by 茶トラの福丸-