続き楽しみ
最近このタイプの作品
多い気がします。
けれども読んでてあきないし
落ち着いた気分で読めていい感じですby くまぴろ-
面白い!
健気で可愛らしい姉と、まぁーこんなに憎たらしい妹もなかなかいない!笑
でも憎たらしい顔をちゃんとしてるのでなんか許せます。とにかく続きが気になって無料話をあっという間に読み切りました!
課金するか否か…悩むー!by さぶ。。。-
面白い!
面白くて次がすごく気になる!ユキコがいい子すぎて胸が痛くなる!!!!!!
旦那様とうまくいってください!by コムギカワイイ-
よく聞くような話だけれども、お菓子のシーンが多くて食べたくなってしまう。続きが気になるような話だった。
by がむしろっぷ-
題名の通り,砂糖菓子のようで甘々でキュンキュンが止まらない!絵もとっても綺麗なので,大好きな作品です!
by ばななばななみにおん-
癒やされる
よくある設定ですが、お互いが思い遣っていく姿は心が癒されます。
まさかの双子でしたが、ちゃんといい人でよかったです。
これからも色んな問題ありそうですが、誰も不幸にならないといいな。by ちーちゃん達-
よくある話だと思ってた…
大正時代の恋物語…とかは結構たくさんあるけれど、ただキュンとする話ではなく使用人扱いされてきた雪子が好きなことをして笑顔でいる姿が見ていて平和になります…
by saepoyo-
主人公が可愛い
雪子が可愛い。よくあるストーリーだと分かっていても絵の綺麗さでついつい読み進めてしまう綺麗さです。課金してまで読みたい作品
by よみ丸-
よくある設定かなと思い見るのを止めようと思ったけれど、他の方がおもしろいと書かれたレビューを見たら、なんとなく気になり読み始めて…止まらなくなってどんどん読んでしまいました。今後が気になります!おもしろい!
by ゆき12382-
話の作りが丁寧です
主人公がどんどん綺麗に、そして賢さもあり成長もありでサクサク読み進められました。
よくある身代わりからの話ですが内容が濃くてそして丁寧なのも良いですね。
次の話も読むのが楽しみになる作品ですby 御鬼飛斗-