- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
身体の傷
身体の傷が酷すぎる。切ない。よくありがちな継母たちからの折檻でできたものだけど、これほど残るものは他では見ない。主人公は芯の強さややさしさで、どんどん綺麗になるけど、傷が見えるたびに、これは酷いと思ってしまう。
by na7a18- 0
あーでたでた、としか。
この手の話って、何で絵まで似てるんだろう。
でもスイーツってキーワードがあるだけましかな。by かしらうまい- 0
あるあるな内容だけどたまにオリジナル感出してくるのが好き
登場人物もかわいいし、ほんととにかくかわいすぎる!by かもあ- 0
ありがちな話なんだけどそう思うと楽しく読める。絶対的に虐げられてきた主人公は可愛いし、いじわるな姉妹はたいてい性格悪そうな顔している。わかりやすい話決まりでしょ!ハッピーエンドに向かって頑張れ。
by ねゃんとも- 0
お菓子から縮まる距離
身代わり婚的なお話は多いですね。
このお話の雪子は、お菓子で嫁ぎ先の姑さんの体調を労わる様子はすてきだと思いました^ ^
お菓子だからこその良さもあって、
題名の
『金平糖は甘く〜』
はなるほど!と思いましたby たゆたうん- 0
よくある設定のお話ですが、こちらの作品は面白いです!
お菓子が出てきたり、他の作品とはまた違った感じで良いです!by m.qm- 0
切ない
主人公それぞれに切ない事情があり、そんな二人が出会いやっと結ばれました。
これから幸せに…と思えどもきっとそうは行かないのが物語ってものですよね。by ついつい課金- 0
ありがちな設定と思いましたが、ありがちな中にも細やかな表現や他と違うアプローチがあり、楽しめました。
課金して読み進めたくなりました。by めりーさんさん- 0
まだ途中だけど、雪子がまぁまぁ不幸な境遇だなーって思ったけど、なんか嵩也も実は悲しい境遇だったのかと思わせる表現があって気になる。
by ツノチャン- 0
設定が、痛々しすぎです。その上、つぎからつぎにまた、色々あって、読んでいて、先に行けなくなりました。残酷すぎです。平和好きなので。
by ラッキーフリーザ- 0